Сообщение от
nata314
Отфотались уже в "яркий кадр". Выбрали его большинством голосов тк всех больше всего интересовала только цена.
Я еще рекомендовала выпуск.ру, но не смогла остальных убедить
Альбомов пока естественно не видели.
Стоит 1500. На выходе альбом и диск со всеми отснятыми фотками.
Приезжают на пол дня - всех фотают. Потом приезжают еще один раз бесплатно - на досьемку тех детей , которые болели в первый раз. Если и в этот раз снять не удалось - то ребенок приезжает к ним в студию.
Мы естественно заболели в ответственный день, хотя до этого не болели пол года. А тут как назло. Так что попали в досъемку вместе с еще одной девочкой.
Ребенка сфотали в полный рост. Так же портрет по пояс и голово грудь. И еще немного пофотали в группе с другими детьми (позвали по две три штуки друзей наших и девочки).
Потом я должна была прям на фотике фотографа выбирать фотки своего ре - в полный рост, 3/4 и портрет. А так же три фотки с друзьями. Эти фотки войдут в альбом.
На самой съемке была ,как я поняла , похожая схема. Помогали два три родителя и они после съемки выбирали фотки детей, которые войдут в альбом. Так что я в какой то степени рада , что мы попали в досьемку и я "помогала" и потом выбирала фотки.
В альбоме будет на каждого ребенка отдельная страница. Там фото и мини рассказ. Рассказы предлагают выбрать из списка или написать свой. У меня неоднозначное мнение. С одной стороны - пусть будет. А с другой стороны хочется большую страницу со своим ре - как акцент. А остальные дети мне не нужны на целую страницу. ну и плюс фотки где они вместе и пара фот где играют.