Сообщение от
nata314
Проще отмечатать 26 одинаковых альбомов, чем делать альбомы потоньше, но отбирать там - этот альбом для Светы ивановой и потому там отдельный разворот Свете, а остальные все фото детей маленькие, а этот альбом Павлика Кузнецова, а остальные фото детей маленькие...
У знакомой вообще был идеальный фотограф. Я попробую контакты найти.
Короче, он фотал в группе два дня самые разные кадры. Много репортажных, а так же фоток с друзьями. Потом он всем родителям выдал препросмотр всех фоток. И раздал анкеты для родителей - какая фото пойдет на главную страницу (из портретов детей). Какая на общую. Какие фото с подружками. Какая из серии "они сидят за партами" и тд. В результате у каждого ребенка получился свой уникальный альбом. Каждую фотку в своем альбоме родители фактически выбрали сами
И главное не дорого. Но это было три года назад. Я потеряла контакты, попробую спросить еще раз
Но я поняла, что спорить с нашим РК и родителями бесполезно, поэтому вот яркий кадр. Я практически одна была не особо довольна выбором и внесла смуту. Большинство у нас как то безынициативны и просто хотят поменьше заплатить и побыстрее уйти с собрания)) в тонкости не вникают
Я тем не менее рада, что "яркий кадр". Были значительно худшие варианты