а я своего ребенка 2 недели уговариваю сходить в кино на этот фильм, а он уперся рогом и не хочет идти
Сообщение от Silvo4ka а я своего ребенка 2 недели уговариваю сходить в кино на этот фильм, а он уперся рогом и не хочет идти Сходи сама, не пожалеешь моя проревела пол фильма и под креслом пряталась ))) так что ей он не сильно понравился. А мне ну очень-очень!
Мы тоже были Макс под конец спросил-можно я тут посплю?) По мне фильм средний Восторга не вызвал На один раз
Сообщение от Fly Мы тоже были Макс под конец спросил-можно я тут посплю?) По мне фильм средний Восторга не вызвал На один раз ты уникум - первый человек с таким отзывом
Сообщение от Fly Мы тоже были Макс под конец спросил-можно я тут посплю?) По мне фильм средний Восторга не вызвал На один раз Вероятно , ребенок маловат и книги вы видимо еще не читали . А вообще странно да
Сообщение от CrazyMilk Вероятно , ребенок маловат и книги вы видимо еще не читали . А вообще странно да Книги читали! Вот как раз книги понравились. Правда у нас их пока только три штуки Макс то потом все говорил что понравился фильм
Спасибо за рекомедацию! А я все ждала с чего бы начать знакоМство сына с кинотеатром. Сегодня сходил на паддингтона. Очень понравилось! Сын в восторге.
а нам не нравится Паддингтон..и читали, и мультики смотрели..так что в кинотеатр на него не пойдем..увы..
Сообщение от marinka а нам не нравится Паддингтон..и читали, и мультики смотрели..так что в кинотеатр на него не пойдем..увы.. ну и зря я к книжному Паддингтону очень ровно дышу, как то не прониклась. Но фильм другой. Тебя даже трейлер не зацепил?
Сообщение от Lutik ну и зря я к книжному Паддингтону очень ровно дышу, как то не прониклась. Но фильм другой. Тебя даже трейлер не зацепил? меня нет..да и дочке совсем не понравился..сразу сказала, на это мы не идем..