+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: про больничный

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне кажется примут без вопросов тем более что боьничные переодично из стационара будут
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Мне кажется примут без вопросов тем более что боьничные переодично из стационара будут
    Не будет стационара пока что, я надеюсь. Позже, возможно, когда пессарий ставить будут
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Не будет стационара пока что, я надеюсь. Позже, возможно, когда пессарий ставить будут
    Кать не я понимаю что ты лежаь не будешь, но рд ведь будет выдавать больничный или дневного стационара или обычного правильно? Или они еще какието могут выдовать?
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Катя, специально залезла в программу посмотрела.
    Мой б/л с 07.12.12 по 01.02.13 - ФСС не придирался, оплатил. У меня сначала стационар, потом все из ЖК. Везде по причине ИЦН. С 04.02 уже б/л по беременности и родам. Лично я карту на проверку никуда не сдавала. Может, врачи сами урегулировали. Единственное, она мне на 2 недели раньше по бер. и родам выписала. Якобы ей так удобнее будет ,т.к. какие-то проверки. Может, как раз, то, про, что ты говоришь.

И еще, сотрудник был на б/л с 30.05.14 по 17.11.14 оснований не вижу ему не оплачивать. Правда, ему инвалидность дали, а уж насчет проверки его карт ничего не скажу.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Это уже забота врачей, обосновать твою временную нетрудоспособность таким образом, что бы у страховой не возникло подозрений в липовом больничном.
    Я бы не назвала это липовым больничным.
    У тебя по анамнеза есть все основания для врача лежать дома. Поверь, врачи знают, как правильно написать, чтобы деньги не потерять. Ну будет твоя карта на контроле у заведующего и возможно главврача. Тебя это должно мало волновать.

Вспомнила, как мою карту стали в ЖК заполнять, когда я после второй госпитализации случайно обмолвилась, что моя карта на контроле у Марка Аркадьевича. Мне по листу мелким почерком каждые 5 дней вписывали все основания для продления больничного и еще кучу всего :-)) умеют они все, когда хотят.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2