-
Это полная хрень в необходимости прерывать больничные и выходить на работу. У меня с 10 сентября по 2 декабря (начало больничного по беременности и родам) шли продлевающие друг друга листы. Я могу тебе выслать сканы на почту, если найду, чтобы ты посмотрела как оформляли.
Было так:
Стационар- открыт у них, закрыт в ЖК . Там же выписан новый больничный со дня, следующим за закрытием. Врач выписывала на 5 дней, потом продляли еще на 5 и еще на 5. После 15 дней продление больничного визировала врачебная комиссия, и кроме подписи врача стояла подпись председателя комиссии.
Так как в бланке больничного всего три строчки, то сам бланк закрывали и выписывали новый с пунктом "продолжение бл номер .....". Закрытый бл можно было сдавать на работу.
Меня спрашивала доктор, непротив ли я внести разрыв в больничные на 1 день или взять на три дня у терапевта. Это снимало внимание страховой к моей карте. Но так как с каждым днем всплывали новые веселость по здоровью, через месяц они сами отказались закрывать больничный, слишком много рисков было и по показаниям нельзя было.
И счастье, что тебе на месяц его по врачебной комиссии выписали. Каждые 5 дней продлевать - это была жесть.
=======

А в жизни я Маша :-))
-