Fly (08.02.2015)
Даша, если все тело, это наверняка гормоны. поэтому идти прежде всего нужно к гинекологу. также надо обследовать желудок и щитовидку. вот если там везде все будет в порядке, тогда уже по косметологам ходить.
и все-таки, если реально хочешь решить проблему, а не локально бороться со следствиями (что бесполезно если не решается причина), тебе придется потратить на это некоторое количество денег. здоровье стоит этого больше, чем что-либо другое.
Fly (08.02.2015)
Нееее, это не та кислота. Речь о растительных кислотах - фруктовых, молочных...
У меня уход (постоянно домашний + салонный периодически) марки Holy Land, мой косметолог на нем в основном работает, вот и подобрали мне средства для домашнего пользования этой же марки - кремы на день (с SPF), крем на ночь (более питательный), крем на кислоте (в беременность его использую редко, а так раньше на ночь наносила), умывалку, тоник, лосьон для растворения подкожников... Ну и периодически еще что-то пробую. В салоне не покупаю, т.к. накрутка приличная. Беру в СП, из Израиля везут. Выходит разумеется дороже, чем брать массмаркет или дешевые отечественные средства, но своей кожей я последние пару лет (пока пользуюсь HL) довольна как никогда раньше, а она достаточно проблемная и чувствительная! Выходит в среднем 1,5тыс за банку крема, которого хватает на месяца 3-4. Умывалка и лосьон около 1тыс, хватает на тот же срок в среднем. Не так и дорого получается...
Fly (10.02.2015)