Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кто-нибудь избавлялся от черных точек?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    К дерматологу пойду
    Я на этой неделе собиралась, но заболела
    Денег на платных врачей сейчас нет
    Поэтому только в поликлинику

У меня вся кожа проблемная
    Досталось по наследству от бабушки
    Проблемой кожи страдаю и я и брат и мой Папа
    Не лечится ничем, но основательно я так и не бралась ни разу
    К дерматологам ходила, они прописывали болтушки и дело на этом заканчивалось
    Поэтому я сейчас собираю инфу в инете и пока своими силами лечу внешние признаки
    Проходили прыщи но не все во время Гв, когда ела ТОЛЬКО вареную картошку, кашу пшенную и грудку с кабачками. Я не могу питаться всю жизнь только этим

Те что с воспаленными прыщами делать ясно, а точней чтобы не доводить до воспаленных прыщей надо убрать черные точки
    И сузить поры
    Вопрос чем почистить поры, чтоб убрать черные точки
    Потому что чем сузить их я нашла.
    А вот вычистить поры никак не получается

За неделю своего курса я кожу немного отбелила и выровнила цвет. Ужас еще остается на лице, даже фотки есть. Но становится постепенно лучше
    Я видимо еще грязь занесла, когда сковырнула пару прыщей, поэтому теперь пятна коасные на этих местах не проходят уже 3 недели. Их я сейчас ударным средством решила убрать попробовать, потому что всякие зеркалины и прочее их не берут
    Последний раз редактировалось Fly; 08.02.2015 в 11:56.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Древовидный режим