+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кто-нибудь избавлялся от черных точек?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Оля а конкретно что за уход?
    У меня есть салициловая кислота, но мне кажется она ядреная совсем...
    Нееее, это не та кислота. Речь о растительных кислотах - фруктовых, молочных...
    У меня уход (постоянно домашний + салонный периодически) марки Holy Land, мой косметолог на нем в основном работает, вот и подобрали мне средства для домашнего пользования этой же марки - кремы на день (с SPF), крем на ночь (более питательный), крем на кислоте (в беременность его использую редко, а так раньше на ночь наносила), умывалку, тоник, лосьон для растворения подкожников... Ну и периодически еще что-то пробую. В салоне не покупаю, т.к. накрутка приличная. Беру в СП, из Израиля везут. Выходит разумеется дороже, чем брать массмаркет или дешевые отечественные средства, но своей кожей я последние пару лет (пока пользуюсь HL) довольна как никогда раньше, а она достаточно проблемная и чувствительная! Выходит в среднем 1,5тыс за банку крема, которого хватает на месяца 3-4. Умывалка и лосьон около 1тыс, хватает на тот же срок в среднем. Не так и дорого получается...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (10.02.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр