+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Иммунитет после ветрянки. Как быстро вышли в сад?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Иммунитет после ветрянки. Как быстро вышли в сад?

Кто-нибудь пропивал что-нибудь для иммунитета после ветрянки?
    Еще с отпуска лежит у меня прикупленное масло черного тмина, продавец очень рекламировал, как средство для иммунитета, особенно для детей. Никто деткам его не давал? И вообще, после ветрянки какие-то вифероны и иже с ними давали?
    Последний раз редактировалось Nikki; 08.02.2015 в 09:17.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    моя позиция - вифероны нужны, если просел сформировавшийся иммунитет, то есть иммунитет взрослого. Иммунитет детей формируется в несколько этапов до 16 лет. Вмешиваться в иммунитет со всякими подобными средствами нужно очень осмотрительно, потому что влияние их на формирующийся иммунитет ребенка не изучено, а иммунитет сложная настройка.
    Даже во времякакого то заболевания грамотные врачи дают организму восстановиться и только потом назначают поддержку иммунитета. Если уж она и нужна - то я за гомеопатию и природные средства.
    Масло черного тмина может и хорошая вещь, но скорее всего есть противопоказания для детей, легкий поиск показал, что это средство желчегонное - вот надо ли это детям - вопрос. Вряд ли продавец разбирается в детском организме. Для взрослого может и хорошее средство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Да, не Тань, я просто думала, может кому статья интересна будет. Про фироны я тогда все читала. Я тему переназову, меня в данный момент волнует ветрянка и масло тмина!
    Мы 9 дней отсидели дома, последние шесть прыгал козликом, без температуры и каких-нибудь проблем. А на десятый, когда нам надо было ехать на выписку поднялась температура, нос заложило, аденоиды наши воспалились, вчера уже как третий день вечером 37.5. Все эти дни безвылазно сидели дома, из домашних тоже никто не болеет, вот какого фига? Мы с пятницы на понедельник перезаписались к врачу, но прям вся в сомнениях.
    Как быстро после ветрянки вы возвращались в сад? У нас в понедельник уже две недели будет, как дома сидим, а сад логопедический, пропустили уже и так много занятий И я блин свои занятия пропускаю((

Про тмин этот поискала, кто деткам масло дает, те довольны. Вот думаю, может у нас тоже кто его практикует?
    Последний раз редактировалось Nikki; 08.02.2015 в 10:13.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Масло черного тмина может и хорошая вещь, но скорее всего есть противопоказания для детей,
    Вот в том то и дело, что в противопоказаниях про детей ничего и нет. На других форумах пишут, что дают детям и до двух лет, а в пять и тем более. Когда врач из поликлиники приезжала, я ее спросила, она по этому поводу ничего не знает, попробуйте говорит и усе.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Да, не Тань, просто может кому статья интересна будет.

Я тему переназову, меня в данный момент волнует ветрянка и масло тмина
    Мы 9 дней отсидели дома, последние шесть прыгал козликом, без температуры и каких-нибудь проблем. А на десятый, когда нам надо было ехать на выписку поднялась температура, нос заложило, аденоиды наши воспалились, вчера уже как третий день вечером 37.5. Все эти дни безвылазно сидели дома, из домашних тоже никто не болеет, вот какого фига? Мы с пятницы на понедельник перезаписались к врачу, но прям вся в сомнениях.
    Как быстро после ветрянки вы возвращались в сад? У нас в понедельник уже две недели будет, как дома сидим, а сад логопедический, пропустили уже и так много занятий И я блин свои занятия пропускаю((

Про тмин этот поискала, кто деткам масло дает, те довольны. Вот думаю, может у нас тоже кто его практикует?
    Нам педиатр помоветовала 2 недели после выписки в сад не водить (если есть такая возможность).
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (08.02.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что в противопоказаниях про детей ничего и нет. На других форумах пишут, что дают детям и до двух лет, а в пять и тем более. Когда врач из поликлиники приезжала, я ее спросила, она по этому поводу ничего не знает, попробуйте говорит и усе.
    на других форумах почитаешь и виферон дают как витаминки. Так что мнение форумов надо фильтровать. И одно дело давать эпизодически, другое дело - как лекарство. Эпизодически - толку не будет для иммунитета, постоянно - не факт, что полезно. Даже то же малиновое варенье, казалось бы полезное и уместное для лечения простуд нельзя детям давать - потому что кровь разжижает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (08.02.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы сразу, как выписали, вышли в сад. В среду заболели, через неделю в понедельник пошли в сад.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (08.02.2015)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мало где об этом говорят но "безобидная" ветрянка сажает иммунитет почти до нуля..
    я об этом и не зналаб если не случай один..
    у подруги моей сестры умерла дочка-6 лет. не болезненный ребенок, крепкий..
    обычное орви...но развивалось стремительно..в общем не успели..
    начали выяснять почему так...оказалось она перед орви перенесла ветрянку( как сказал ей потом патологоанатом-она посадила иммунитет полностью и организм не справился в банальной орви.)
    кстати похожий вроде случай у актрисы елены Захаровой..

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на других форумах почитаешь и виферон дают как витаминки. Так что мнение форумов надо фильтровать. И одно дело давать эпизодически, другое дело - как лекарство. Эпизодически - толку не будет для иммунитета, постоянно - не факт, что полезно. Даже то же малиновое варенье, казалось бы полезное и уместное для лечения простуд нельзя детям давать - потому что кровь разжижает.
    офф - а почему детям нельзя кровь разжижать и до какого возраста? и какая доза варенья вредна?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Увы, это так. Мой пуленепробиваемый ребенок после ветрянки в соплях провел больше времени, чем за всю жизнь до того. Сейчас прошло два месяца как переболели, пока до конца не восстановилась. Жду солнца и тепла. Я сама из болезни тоже не вылезаю. Сейчас лучше, но я "феронами" накачана по самые уши+ постоянная профилактика в виде промываний и полосканий.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>