+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Когда начинает каменеть живот?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Когда начинает каменеть живот?

Короче второй день фигня какая-то. Болит живот. Вчера тянуло низ живота, как при тонусе и живот был достаточно твердый. Сегодня тянет меньше, живот мягкий, но болезненный, т.е. вот дотрагиваешься и он болит. Что за ерунда? Куда бежать?

Вчера вообще было неочень. Весь день спала, хотя давление 100на 70, и температуры не было, но пульс 120. А по ощущениям, что давление низкое и температура.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Слушай может если так болит то в рд показаться? А если все в порядке под расписку через пару дней уйдешь или сами выпишут меня вот на 5 день выписали сами. А ношпа или свеси с папаверином не помогают))))
    =======

Беременность третья. Веду в нашей жк. По анализам в жк все в норме, кроме щитовидки, пью эутирокс. Узи делала в цире в 21неделю, там тоже все хорошо. Сейчас давление 111 на 77 пульс 109. Ношпу вчера пила, от нее легче. Экг делала тоже в районной, поставили небольшую тахикардию, но терапевт сказала, что мол это норма для беременных, потому как нагрузка на сердце возросла.
    =======

Может на узи сходить еще раз или не информативно сейчас?
    =======

Да, если в рд сдавться, то расскажите как это происходит, через жк по направлению? Или прям с вещами туда? И если туда, то куда? У меня ближайший 7 при гкб.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну ты реши терпимо или нет. По описанию тонус, лежи отдыхай, ношпа и магний в помощь. Если ты носишь третий раз (значит всяких ощущений уже повидала) и боль нетерпима и настораживает тебя, то бегом к доктору. А каменеть у меня в этот раз недель в 22 начало, в предыдущий чуть позже. Каменеет каждый день, не больно. Я внимания не придаю.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    У меня низ живота тянуло и болел пару раз сильно, в 20 недель и в 32, после чего были ощутимые скачки в росте живота. Второй раз даже в роддом сдавалась, правда, это скорее потому, что врач мой в отпуске был и я в ЖК пошла, а там как что, сразу госпитализацию предлагают... первый раз пару дней дома полежала. Ношпа, папаверин и магний назначали. В роддоме тоже тогда сказали, что это мышцы тянутся, так ощущается.
    Но вот чтобы сам живот болел, когда дотрагиваешься, такого не встречала.
    Если все еще болит, я бы к врачу дошла, чтобы и тонус проверили, не критичный ли он, и узи если что сделать.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    меня в описании смущает боль. И то что тянет внизу. Если бы просто каменело.
    А срок нехороший для всяких выкидышей вторичного плана, то есть из-за сахара или гормонов.
    Меня как раз боль внизу смущает меньше, но только потому что у меня так было и связано было с растяжением мышц. При худой комплекции сказали, что ощущения могут быть более чувствительные в мышцах.
    =======

Ни гормоны, ни сахар не сдавала специально, только вот что в жк на 16 неделе.
    А может это вирусняк какой быть, когда обычно все мышцы болят и тело ломит. Потому как по моим ощущениям у меня орви: вчера знобило, сегодня потею, как лошадь. Но температуры нет.
    Живот болит терпимо, боль не острая и не резкая, тянущая, как при тонусе, можно найти положение, когда вообще не болит.
    =======

В 16 сдавала все, что положено при постановке на учет. Куча направлений и кучу крови тогда выкачали. После этого направили к эндокринологу, но она на анализы уже не отправляла, только эутирокс назначила, месяц пью, через месяц на контроль.Понимаю, что уверенно нмчего не скажете, просто в предыдущие беременности такого не было, а это может явные признаки чего-то.
    Тань, а вот ты говоришь гормоны и сахар, так может мне завтра с утра метнуться сдать доя собственного успокоения. Только вот что мменно сдать кровь на сахар, а гормоны какие именно? А потом уже в жк зайти.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>