Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что выбрать: индукционную плиту или обычную керамику? ИКЕА?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Газ на первом месте? Ничего себе ) на нем же невозможно томить!
    Тут вот выше писали, что человек после газа попробовал индукцию и впечатлился, я подумала, что человек никогда не готовил на нормальной электричке, а сейчас чувствую себя так, как будто я никогда не готовила на нормальном газе %) я его терпеть не могу, это самая неудобная в мире плита для меня. А моя электричка, закипающая с огромным куском мяса через 3-5 минут, а потом три часа его томящая на минимальном огне, это чудо чудное.
    На газе возможно все и даже больше. Это идеальная плита.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это точно!! уж томить то -поставил на маленькую конфорку и все...
    вообще конечно зависит и от самой плиты и от ее мощности(мощности газовой конфорки). у меня до этого варочная бош была-вот говно редкостное!! конфорки маленькие-все меденно, одна еще более менее и то хрень, сейчас заменила на более мощные конфорки, одна двухконтурная даже-вот блин вещь!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    это точно!! уж томить то -поставил на маленькую конфорку и все...
    вообще конечно зависит и от самой плиты и от ее мощности(мощности газовой конфорки). у меня до этого варочная бош была-вот говно редкостное!! конфорки маленькие-все меденно, одна еще более менее и то хрень, сейчас заменила на более мощные конфорки, одна двухконтурная даже-вот блин вещь!!
    я вообще не представляю как можно на индукции или электро готовить в воке, например

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Комбинированный просмотр