Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что выбрать: индукционную плиту или обычную керамику? ИКЕА?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Маш, меня индукция в свое время отпугнула кол-вом отзывов о быстрой поломке (в течение 2 лет). а стоимость ремонта там такая, что проще новую купить. вот только поэтому взяла обычную керамику. т.к. рассчитываю лет на 10 ее хотя бы... но конечно может все будет хорошо и индукция не сломается. в использовании она безусловно удобнее.

но это было 3 года назад. а что сейчас пишут насчет поломок? может более качественные стали выпускать?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маш, меня индукция в свое время отпугнула кол-вом отзывов о быстрой поломке (в течение 2 лет). а стоимость ремонта там такая, что проще новую купить. вот только поэтому взяла обычную керамику. т.к. рассчитываю лет на 10 ее хотя бы... но конечно может все будет хорошо и индукция не сломается. в использовании она безусловно удобнее.

но это было 3 года назад. а что сейчас пишут насчет поломок? может более качественные стали выпускать?
    Как понять то, моей 3 года.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Комбинированный просмотр