Скажите , а на 12 можно учить ездить на двух колесах ? Дело даже не в равновесии, а хватит ли сил педали крутить?
хватит. мы на 12 учились. мерида была.
в 2,4 - ездил с приставными.
в 3,4 -поехал на 2-х
в 4, 2 -купили 16, на нем было уже удобнее, чем на 12.
Посмотри б/у 12 мериду, трек (что бы рама легкая была и ход легкий), как правило они в идеальном состоянии, особенно девчачьи модели.
Посмотри б/у 12 мериду, трек (что бы рама легкая была и ход легкий), как правило они в идеальном состоянии, особенно девчачьи модели.
Трек и Мерида дико тяжелые! Не такие как Стелс, конечно, но очень тяжелые. Согласна по поводу б/у, они действительно идеальные. Я бы искала cube и author/agang б/у, и сейчас, а не весной, когда все увидят на них новые цены и на б/у вырастет цена. И спрос, ибо весна
Трек и Мерида дико тяжелые! Не такие как Стелс, конечно, но очень тяжелые.
Я согласна, что они не легкие, как авторы или спешики, но у трека очень легкий ход, об этом говорят сами дети, которые садились на наш велик, а стелс мой ребенок в 3,5 года еле с места смог сдвинуть на примерке.
Я согласна, что они не легкие, как авторы или спешики, но у трека очень легкий ход, об этом говорят сами дети, которые садились на наш велик, а стелс мой ребенок в 3,5 года еле с места смог сдвинуть на примерке.
Что такое автор и спешик))?
Нашла)
Автор на 12 дюймов весит также, как Мерида.
Вес спешила вообще нигде не нашла. Сколько он весит?
Последний раз редактировалось Hru-hru; 09.02.2015 в 23:32.
Трек и Мерида дико тяжелые! Не такие как Стелс, конечно, но очень тяжелые. Согласна по поводу б/у, они действительно идеальные. Я бы искала cube и author/agang б/у, и сейчас, а не весной, когда все увидят на них новые цены и на б/у вырастет цена. И спрос, ибо весна
Б/у? Не знаю ) а новые в веломагазинах поиском яндекса, например. Но я, честно говоря, вот правда даже смотреть боюсь, сколько будут эти велики стоить весной. Возможно, их просто перестанут возить.