Могу тебя успокоить. На твоем сроке моя прибавка составляла 2 кг и токса у меня не было. Ела как обычно, даже с излишествами. Сейчас у меня +13, набор идет по кило в неделю.))))) Ем также, даже меньше. Видимо к родам будет +17, как в прошлый раз. А я только порадовалась. У тебя, если взять потерянные от токса 1,5 кг и набранные 2 кг, пока даже превышение среднего набора веса.
marinka (09.02.2015)
у меня в последнюю Б вес стоял до 22 недель, причем ниже добеременного. добеременный был с перебором 68кг. В токс похудела до 65кг. вот этот вес и стоял до 22 недель, потом только к 25 неделе стало 68кг, т.е. добеременный вес.
в первую Б стартовый вес был 58кг. полагаю, поэтому и набирала тогда быстрее. 14 кг за всю Б.
Последний раз редактировалось Ginnja; 09.02.2015 в 14:31.=======
marinka (09.02.2015)
marinka (09.02.2015)
По-моему недобор веса - это последнее, о чем надо переживать во время Б))) Все еще наберется. Как раз к твоему сроку была прибавка пару кг. А к концу уже все +17 были....
marinka (09.02.2015)
ну ,вот...прошло пару недель...животик подрос ,одежда становится мала ,а вес почти не растет...сейчас 60 кг 150 гр...
мне все же это нормальным не кажется ... с одной стороны классно ,с другой как-то не понятно...
к врачу пойду 25 ,будем уточнять этот вопрос...
Эх, кто из-за чего переживает)))) если самочувствие хорошее, врача ничего не напрягает, что париться то? У меня приятельница ходила беременность правда летом и ела одни кабачки, но в таких количествах, что все были в шоке, за беременность набрала всего 6 кг, которые и оставила в роддоме, родила прекрасного здорового ребенка.
мне кажется, что пара недель без прибавок - это еще не повод. Ты пойми, все беременности разные (дети тоже). Все кто мучился сильным токсом прибавляют мало в итоге. Марин, просто наслаждайся своей беременностью.
Мне кажется, что нет повода для беспокойства, основные прибавки как правило начинаются после 30 недель и то врачи мониторят, чтобы не много прибавляли) почти у всех знакомых, если изначально недобора в весе не было,почти ничего не прибавили к 30 неделям,особенно если токс был) а уже потом вес рос) у меня в первую б всего10 кг было,во вторую на порядок больше,но у меня гестоз вылез,отеки были...