Мне кажется, нет повода для беспокойства, так как основной набор веса идет много позже, у меня только после ухода в декрет он начался, хотя ребенок рос и все было ок, живота долго не было. На работе те, кто не знали, и не замечали недели до 28-30. И прибавки основные тоже были после 30 недель.
А так до 20 недель тоже всего пару кг набрала.
Кстати, может, потому что сейчас вес больше, чем в первый раз, и набирается меньше. Тоже про это что-то читала.
рано еще для большой прибавки. тем более у тебя был токс сильный, ты же наверняка похудела на нем от добеременного веса?
у меня обе Б было одинаково: к 20й неделе где-то 3-4 кило общей прибавки, остальное потом. всего набирала по 13 кило в обе Б.
Могу тебя успокоить. На твоем сроке моя прибавка составляла 2 кг и токса у меня не было. Ела как обычно, даже с излишествами. Сейчас у меня +13, набор идет по кило в неделю.))))) Ем также, даже меньше. Видимо к родам будет +17, как в прошлый раз. А я только порадовалась. У тебя, если взять потерянные от токса 1,5 кг и набранные 2 кг, пока даже превышение среднего набора веса.
marinka (09.02.2015)
marinka (09.02.2015)
Выглядишь ты отлично. Очень приятно было столкнуться в магазине)))
У меня ситуация равно наоборот. С Аней на этом сроке я прибавила 1-2 кг. Токс, работа, стройка.
Сейчас уже 5 кг, лежачий образ жизни дает о себе знать
Главное смотри по малышу. Узи уже скоро.
Моя подруга ждала второго и до декрета в школе ни ученики, ни родители не догадывались. Мы все удивлялись.
Хотя беременность такая штука...всегда найдешь над чем попереживать)))

marinka (09.02.2015)