+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: А нужно ли покупать ...?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    [QUOTE=franchi;1292869
    а кто-то не спит ни хрена с 9 месяцев топает.
    [/QUOTE]

вот это про моего старшего! в 10 месяцев он у меня уже бегом рассекал 6 м коридор туда-сюда практически не падая! в 1,3 я его вообще не могла в коляску запихнуть, он орал и вырывался. поэтому шли ногами, а коляску по-первости таскала за собой, потом надоело и стала вообще без нее ходить, только если в магазин надо - тогда есть смысл воевать с ним, а если нет - то и нафига?
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    У нас Bugaboo Cam и Bee для путешествий. Конверт используем до сих пор (1 и 10) и весной буду продолжать тоже. Но только такой у нас http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=179
    И мы его в Cam используем.
    Но вот такой вопрос. Зачем владельцу Bugaboo покупать не свой конверт??
    Я бы не стала. Плед, сумку ладно, но такие вещи предпочитаю родные.
    В путешествия Bee везем до трапа. Сдаем без чехла. Местами может и поцарапалась, но жива до сих пор и служит второму ребенку.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    У нас Bugaboo Cam и Bee для путешествий. Конверт используем до сих пор (1 и 10) и весной буду продолжать тоже. Но только такой у нас http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=179
    И мы его в Cam используем.
    Но вот такой вопрос. Зачем владельцу Bugaboo покупать не свой конверт??
    Я бы не стала. Плед, сумку ладно, но такие вещи предпочитаю родные.
    В путешествия Bee везем до трапа. Сдаем без чехла. Местами может и поцарапалась, но жива до сих пор и служит второму ребенку.
    Я и спрашиваю про родной.
    Взамен крист
    Ты этот конверт в каких случаях используешь?

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Весной, осенью и зимой. Сейчас меховой крист в коляске не используем (только в санках), а этим закрываем ножки. Она не всегда топает ногами. В демисезон от ветра опять же ноги закрываем. Он не жаркий. Если, что, то просто отстегиваю переднюю часть. Они тоже стираются.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (10.02.2015)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Весной, осенью и зимой. Сейчас меховой крист в коляске не используем (только в санках), а этим закрываем ножки. Она не всегда топает ногами. В демисезон от ветра опять же ноги закрываем. Он не жаркий. Если, что, то просто отстегиваю переднюю часть. Они тоже стираются.
    Те в походах по магазам и на площадку, да?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4