+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А нужно ли покупать ...?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрела просто другой вариант легкого конверта, чтобы подошел по размеру. У меня был капеловский конверт, использовали 2 зимы.
    Изза цены?
    В каких ситуациях ты его использовала?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Сейчас вам 6+, к след зиме будет 1.5+. Конверт бы точно не стала брать, за чем он нужен. У меня в меру активный ребенок, и сезон рождения у нас схожий, сейчас нам 2.5.
    Так вот накидку на ноги я использовала только до года где-то, дальше по осени, когда было чуть больше года, мы на улице гуляли, спать не желал, под попу стелила одеялко и все, этого достаточно, чтобы доехать до парка, а то и на площадке гуляли около дома.

У вас рядом с домом есть хорошая большая детская площадка, чтобы минут 10-15 ехать или идти?
    Мне кажется, обойдетесь одеялом для улицы, не стала бы покупать дорогую вряд ли нужную вещь.

Про чехол не скажу, мы на курорт брали дешевую коляску, но нам 2 было на тот момент, коляска нужна была на всякий случай.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Сейчас вам 6+, к след зиме будет 1.5+. Конверт бы точно не стала брать, за чем он нужен. У меня в меру активный ребенок, и сезон рождения у нас схожий, сейчас нам 2.5.
    Так вот накидку на ноги я использовала только до года где-то, дальше по осени, когда было чуть больше года, мы на улице гуляли, спать не желал, под попу стелила одеялко и все, этого достаточно, чтобы доехать до парка, а то и на площадке гуляли около дома.

У вас рядом с домом есть хорошая большая детская площадка, чтобы минут 10-15 ехать или идти?
    Мне кажется, обойдетесь одеялом для улицы, не стала бы покупать дорогую вряд ли нужную вещь.

Про чехол не скажу, мы на курорт брали дешевую коляску, но нам 2 было на тот момент, коляска нужна была на всякий случай.
    Площадок в районе море. Самая ближайшая 1 мин ходьбы. До парка 15 мин
    Те очень близко и принцип использования муфт я поняла

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр