+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Роды в Лапино, выбор врача

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну я не знаю какой факт у тебя, я была в больницах, дочка была в больнице с подозрением сотрясением мозга... и никогда не было такого чтобы вокруг нас суетились сколь-нибудь... или вокруг кого-то по соседству. Может если больница приличная или в ней по ДМС, тогда иначе... ну или в реанимации наверное умеют делать быстро. Тут я не спец. А если не реанимация, тогда не делается быстро ничего
    ОМС обычный, анализы быстро, в день поступления, я не знаю как вы лежите и где, но блин это норма. Не, улыбающихся сестер, которые водичкой поят от ротовируса....А еще могут попу вытирать И зачем суетиться? Ах да...отрабатывать бабло

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ???
    мне кажется ты хорошего мнения о наших больницах. По-моему они просто не умеют делать цито. А уж в праздники всем будет все равно, насколько у тебя тяжелое состояние, потому что ни анализов, ни профильных врачей просто нет.
    Мы как то в ночи приехали из-за плача при мочеиспускании и крови в морозовскую. Через 10 минут после приёма были готовы кровь и моча

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ???
    мне кажется ты хорошего мнения о наших больницах. По-моему они просто не умеют делать цито. А уж в праздники всем будет все равно, насколько у тебя тяжелое состояние, потому что ни анализов, ни профильных врачей просто нет.
    Уж сколько мы по больницам належались... всегда анализы делают сразу, есть конечно такие больницы, что профильных врачей может и не быть, но это касается не лучших больниц (4-ая и 6-ая), в больших - типа Морозовской, Тушинской, Сперанского - все ок. Да, если в приемном покое детей много - то могут и не быстро делать. Но обычно все очень быстро. Несколько раз мы спецом приезжали именно для цито и осмотров, заранее зная, что откажемся от госпитализации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    лучше расскажи где и с чем лежала ты? или может что-то изменилось за последний год?
    дочка с сотрясением в прошлом году лежала в тушинской... так детям температуру меряли градусником ошибающимся на полградуса, и температуру в 37 у всех считали нормой... все и бегали-заражали.
    окулиста чтобы глазное дно посмотреть так за все время январских праздников и не нашлось, мы пошли на прием уже выписавшись.
    а уж когда я лежала беременная, попав в больницу (67, сердечная!), так мне анализы мочи, которые были важны, мало того что делали неделю, так в результате вообще потеряли.. так я и выписалась без анализов... и не узнали что же у меня было...
    в Тушинской вообще сильная нейрохирургия. Мы два раза там в лор-хирургии были - один раз лежали, второй раз на срочную диагностику в выходной - все делали быстро и качественно.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Ну сколько можно спорить, хотят люди платить за комфорт - платят. Я второго рожала цпсир, 100 тыс, 4 года назад, мне категорически не понравилось, начиная от того, что я не смогла дозвониться до своего врача, когда начались роды, да было 4 утра, но меня не предупреждали, чтобы я ночью не звонила. В роддом я приехала в 5, врача своего увидела в 8, когда она пришла на работу, у меня уже было открытие 9 см, прокололи пузырь - родили. Врач сказала, все ок, немного порвалась, но не страшно. Осмотр после родов через месяц - все ок. Через год мой гинеколог мне сказал, что в родах порвалась немного шейка, ее не зашили, при прижигании эрозии мне сжигали побольше шейки, чтобы закрылась. И это все при том, что моя близкая подруга у этого врача аспирантка, она меня с ней познакомила, и попросила быть повнимательнее - отблагодарим. Еда в роддоме мне категорически не понравилась, щи, тушеная капуста и тд. В общем я тоже отдала приличную сумму не понятно за что. Так что в следующий раз, если буду рожать, буду думать о ПМЦ, там хоть понятно за что платишь деньги.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Тема съехала с вопроса "кого брать" на обсуждение "а зачем брать там?" И "вот тут не хуже". Давайте не флудить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Тема съехала с вопроса "кого брать" на обсуждение "а зачем брать там?" И "вот тут не хуже". Давайте не флудить.
    Устроить холивар на тему пмц-бесценно 😜

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Устроить холивар на тему пмц-бесценно 😜
    да скучно же

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Еда в роддоме мне категорически не понравилась, щи, тушеная капуста и тд.
    а ты суши ждала потому что СТОЛЬКО заплатила? обычное больничное питание, диетстол - хотя капуста для родивших странно немного.
    Я столько же платила 3 года назад за 17 рд (как раз не задолго до их массового исхода к Курцеру), но вот питание - это последнее, что я вообще могу вспомнить, как то настолько неважно это. Зато к врачам никаких претензий.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да скучно же
    не говори, даже 50 оттенков серого себя не оправдали для обмусоливания.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>