ооочень страшно, поэтому и провожу мини опрос знакомых, друзей, может быть удастся с кем-то из подружек состыковать. все как-то начинают, на крайний случай если не понравится можно забрать но жалко будет денег. Ведь невозможно привязать к юбке и держать, детям нужно общение. Меня больше волнуют ее длинные волосы, за которыми она еще толком ухаживать не может сама.
Они вдвоем ездили с подружкой, вместе и веселее и мамам не так страшно, на выходные мы ездили их навещать, и еще каждый день в Фейсбуке отчет с фотками о прожитом дне можно было посмотреть. Из минусов - нельзя пользоваться мобилой и остальными гаджетами, причем очень строго - вплоть до исключения из лагеря(прописано прямо в контракте), но я дочке давала старый телефончик, она мне перед сном звонила. А так дают детям 1-2 минуты позвонить вечером родителям с мобильника вожатой.
нет, не болели.
E L K A (11.02.2015)
У детей настроение меняется. Ну вот поругалась она с подружкой, все, горе-горькое, все плохо, мама забериииии меня, аааа. Бедная мама срывается с работы, летит, что бы забрать свое дитятко, к приезду мамы все уже забыто, все помирились и все круто. Именно таких сценариев и опасается руководство/вожатые.
E L K A (11.02.2015)
Не знаю, как мне показалось - боятся ответственности за дорогие ныне гаджеты. Если ребенок сильно заскучает или что-то произойдет, то можно подойти и попросить позвонить родителям во внеурочное время, думаю не откажут. Мне моя даже со своего телефона звонила не каждый день, некогда им там, да и не до родителей)))) у них там днем полный загруз всякими конкурсами и мероприятиями, а вечером - дискотека!!!))))
E L K A (11.02.2015)