+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Когда и где покупают путевки в детский лагерь?

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

Когда и где покупают путевки в детский лагерь?

Как вы выбирали лагерь? на что опираться при выборе лагеря, если дочка ни чем конкретным не увлекается. И какие документы собирать? А что там с ветрянкой, в прошлом году слышала что если ребенок не болел ветрянкой нужно делать прививку, без нее не берут, так ли это?

Кто в какой лагерь планирует отправить своих детей?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мы в прошлом году старшую отправляли в Каролину http://www.girlcamp.ru/
    Дочке очень понравилось, в этом году просится еще раз туда. Никаких доп.прививок не делали. В школе спец карту заполнили и за 3 дня до выезда справку у педиатора взяли, что здорова.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

3. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (10.02.2015)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Дочке очень понравилось, в этом году просится еще раз туда. Никаких доп.прививок не делали. В школе спец карту заполнили и за 3 дня до выезда справку у педиатора взяли, что здорова.
    А не страшно дочку одну отправлять? Моей 9 лет и мне стремно - жуть..

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    сына в свое время отправляла в эко лагерь дерсу узала, ему 6 или 7 лет было очень понравилось, и еще в Дубравушку. они разной напрвленности но и там и там понравилось ребенку. у друзей до сих пор ездят в эти лагеря и довольны
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (10.02.2015)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня подруга тоже в Каролину отправляла. И я про нее думаю. В прошлом году было однозначно рано (именно моей дочери). А вот в этом я думаю..
    Это всяко лучше чем в городе. Или на даче, где мало детей, с кем можно поиграть.

8. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (10.02.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы в том году отправляли в Компьютерию, я тааак боялась))) Дочь была в восторге, лагерь все вспоминает и ждет лета не чтобы на море с родителями поехать, а снова в лагерь)

10. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (10.02.2015)

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    ооочень страшно, поэтому и провожу мини опрос знакомых, друзей, может быть удастся с кем-то из подружек состыковать. все как-то начинают, на крайний случай если не понравится можно забрать но жалко будет денег. Ведь невозможно привязать к юбке и держать, детям нужно общение. Меня больше волнуют ее длинные волосы, за которыми она еще толком ухаживать не может сама.
    =======

а вы ветрянкой болели?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Они вдвоем ездили с подружкой, вместе и веселее и мамам не так страшно, на выходные мы ездили их навещать, и еще каждый день в Фейсбуке отчет с фотками о прожитом дне можно было посмотреть. Из минусов - нельзя пользоваться мобилой и остальными гаджетами, причем очень строго - вплоть до исключения из лагеря(прописано прямо в контракте), но я дочке давала старый телефончик, она мне перед сном звонила. А так дают детям 1-2 минуты позвонить вечером родителям с мобильника вожатой.
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а вы ветрянкой болели?
    нет, не болели.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

14. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (11.02.2015)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Они вдвоем ездили с подружкой, вместе и веселее и мамам не так страшно, на выходные мы ездили их навещать, и еще каждый день в Фейсбуке отчет с фотками о прожитом дне можно было посмотреть. Из минусов - нельзя пользоваться мобилой и остальными гаджетами, причем очень строго - вплоть до исключения из лагеря(прописано прямо в контракте), но я дочке давала старый телефончик, она мне перед сном звонила. А так дают детям 1-2 минуты позвонить вечером родителям с мобильника вожатой.
    .
    Но почему? Мало ли что - дите пообщаться захочет, заскучает?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>