Забыла - добавлю: у Весны был очень красивый костюм. Прям весна-весна!
Забыла - добавлю: у Весны был очень красивый костюм. Прям весна-весна!
Polli (23.02.2015)
Нам тоже понравилось, правда мы больше наблюдателями были, не хватало нам сестры и конфет, после чаепития разошлись и уже готовы были потанцевать=)
Маш, а твой был в толстовке с миньонами? несколько раз к нашей походил, поцеловать хотел=)
Polli (23.02.2015)
Polli (23.02.2015)
И от нас спасибо!!!! Первый выход с мелким, боялась, что устанем все. Но время пролетело слишком быстро, Ника бы еще поплясала бы))) Все ребята умнички. Со всеми отзывами согласна. Весна получилась прям нежная нежная. Алеша Попович из мужских ролей - профи. Очень хорошо находит контакт с детками. Девочки-помощницы молодцы, отработали от души.
Да, бейджики - сила. Мне все казалось, что я кого-то не узнала))))
Вера - Верунчик покорила меня своими волосами!!!! :-)
Людок, как всегда на высоте, работала шустро и незаметно) В результате работы не сомневаюсь)
Отдельное спасибо за стол! Шикарно, вкусно!!!
Polli (23.02.2015), Vladislava (23.02.2015)
Читаю все с улыбкой на лице! ))) Уже всем позвонила. Уже всем сказала спасибо от родителей! Ребята сами счастливые ходят ))) Ох, видели бы вы , как вся команда отплясывала в конце праздника, когда из гостей оставались только двое или трое семей) решили, что так надо разминаться в начале программы ))))) настроение было на высоте)))
Да..... всем кто принял участие в конкурсе приглашаю в нашу группу в ВК и ФБ , там будем выкладывать фото ваших чудесных работ!) Все готово )) Вечером уже выложим ))) Все остальные тоже могут посмотреть на чедесные творения и проголосовать )
marinka (23.02.2015), Vladislava (24.02.2015), Люлька (23.02.2015)
Polli (23.02.2015)
Дорогие участники!
Мы запустили конкурс с масленицами! Они все великолепны!
Но мы не смогли идентифицировать несколько работ...
Очень прошу откликнитесь...
Всех остальных приглашаю полюбоваться и проголосовать.
ВК https://vk.com/avotipolli?w=wall-52885151_920%2Fall
ФБ https://www.facebook.com/avotipolli
Инста #конкурсотполли