И от нас большое спасибо, Света! Дочке очень понравился праздник. А сын был очарован Маринкой))))
Polli (23.02.2015)
Спасибо большое и за праздник и за очень вкусное угощение!
Моей больше всего понравился Тугарин, она вообще любитель "плохишей", даже всплакнула, когда ей показалось его незаслуженно обиделиА еще моей Прошка понравился, сказала ей кажется она его давно знает
))) (он у нас Дедом морозом был, она его не узнала, но видимо где-то екнуло)
И отдельное спасибо что смогли заинтересовать и разыграть ребенка, который изначально был сильно не в духе, а потом уходить не хотел.
Polli (23.02.2015)
Так приятно читать ваши отзывы) Я обязательно все покажу нашим ребятам они будут довольны )))
Тоже хочу сказать спасибо! Было очень уютно, а уж как всех встречали-провожали ))))) мммм, и декорации очень классные, матрешки, кокошники, так приятно когда все продумано, всякие мелочи, которые приятно вспомнить )))) Угощения тоже впечатлили, но по мне так все равно самое вкусное - домашние блинчикиТугарин и Алеша - молодцы, а еще очень симпатичный молодой ди-джей за колонной сидел )))) я оценила)))) очень понравилась совсем молоденькая девочка в синем платочке, сколько ей???
Единственный момент, мне, Cвета, все-таки тебя не хватало на сцене )))))
И еще чайная ложка конструктивной критики (чтобы вы были еще лучше!). В нашей группе было много малышей, и я понимаю как их сложно организовать, но пара маленьких заминок у ребят была именно в тот момент, когда надо построить, организовать на игру и БЫСТРО и ЧЕТКО объяснить правила, пока все не отвлеклись и не разбежались. "Прошка", видимо, и правда устал, так как в основном у него это и случалось. Надеюсь ребята не обидятся, но в моменты хороводов не всегда сразу могли договориться, кто идет направо, а кто налево (внешний и внутренний хоровод), и с блинами Проша четко с первого раза не объяснил, что делать.
В общем мой маленький совет со стороны: 1) заранее между собой договориться про хороводы, например что внешний всегда направо, а внутренний - налево 2) Прошке - тренироваться быстро и четко объяснять правила. А то пока он с шутками-прибаутками начинал дети уже потихоньку расползались)))
Надеюсь вы не в обиде за маленькую критику, просто я по учебе сейчас сама у детей иногда тренинги веду и на себя прочувствовала как сложно удержать внимание и понятно объяснить, что нужно делать. Ну и так как с середины мой младший решил стать наблюдателем, эти моменты были заметны.
Всей команде еще раз большое спасибо, мои мужчинки очень довольны.
P.s. Маша Пинкбагира, это твой сын моего поцеловал, да? а то я опознала только Черри и уже знакомых Миракл и Соню-шаде.
Последний раз редактировалось Верунчик; 23.02.2015 в 12:52.=======
Polli (23.02.2015)
Верочка, спасибо тебе большоеты мне еще раз подтвердила мои соображения )))) Для нас это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
За молодого ди джея отдельное мамское спасибо))))))
В синем платьице Матрешка? оооо это наш алмаз ))) Тая, она на елке была Полли ) ей 13 лета работает она с 6 лет на праздниках с мамой))
И от меня небольшой комментарий
Мне больше всего понравились Алеша, Змей и Масленица. Они очень быстро находят контакт с детками. Прошка очарователен, но пока не дотягивает до самых самых в моем рейтинге. Матрешка, видимо в силу возраста, меньше всего заинтересовала детей, она как-то зажата была. Сначала очень громко играла музыка фоном, поэтому было плохо слышно героев. Ну и детям больше нравятся активные игры, особенно им понравилось, когда они за змеей танец повторяли и прятались в домик. Ну и ленточки желаний, даже мой дикий ребенок не удержался и побежал за ленточкой![]()
Угощения как всегда на высшем уровне, жаль что блинчики быстро закончились. Ну очень вкусные были!
И тебя, Света, не хватало в самом представлении!
И все таки нужно делать бейджики для хлопотских мам... кого-то узнала, а кто-то остался загадкой для меня. Но все такие красивые, детки чудесные!
Polli (23.02.2015)
Да, Масленица тоже умничка, не написала про нее в первом посте. Очень хорошо вела.
А, еще касательно Проши (и по-моему после НГ тоже кто-то про это писал) - пусть не злоупотребляет всякими "Ух ты, ничего себе! Вот это да" в случаях, когда привлечение внимания не нужно. Он очень здорово и живо на все реагирует, импровизирует, но в каких-то случаях это просто отвлекает детей. Можно то же "ух ты" на ушко соседнему ребенку сказать, и тому приятно со сказочным персонажем пообщаться, и остальные не отвлекутся от того, что им Масленица говорит.
Polli (23.02.2015)
Ага, мой был. Он решил, что братик (Гоша) вырастет и таким же будет.
Сегодня бабушка его спросила, жгли ли чучело. Степа сначала расстроился, что пропустил сей момент, но потом вспомнил, что чучело у нас во дворе жгли и успокоился. Ну и я сказала, что на празднике чучело не сжигали, это же библиотека была, а напротив Храм. Негде костер разводить. Вроде объяснения удовлетворили
Света, спасибо за чудесный праздник! Нам больше всех Змей понравился, хотя он наверное больше на Соловей-разбойника был похож. Матрешка - очаровашка!!! Тебя не хватало - тут и мои +100.
Про угощения отдельная песнь! Божественно приготовлено!
Людочке - отдельное спасибо за труд![]()
Polli (23.02.2015), Vladislava (23.02.2015)