+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: МАСЛЕНИЦА (ИНФА ПО конкурсу) первый пост

Забыла - добавлю: у Весны был очень красивый костюм. Прям весна-весна!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (23.02.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нам тоже понравилось, правда мы больше наблюдателями были, не хватало нам сестры и конфет, после чаепития разошлись и уже готовы были потанцевать=)

Маш, а твой был в толстовке с миньонами? несколько раз к нашей походил, поцеловать хотел=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (23.02.2015)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ...И все таки нужно делать бейджики для хлопотских мам... кого-то узнала, а кто-то остался загадкой для меня. Но все такие красивые, детки чудесные!
    Девочки, бейджики это мое упущение!!! Сын заболел и так как принтер на даче, то напечатать никак не могла. Просто не ездили на дачу, а лечились две недели. В следующий раз обещаю бейджики! )
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (23.02.2015)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    И от нас спасибо!!!! Первый выход с мелким, боялась, что устанем все. Но время пролетело слишком быстро, Ника бы еще поплясала бы))) Все ребята умнички. Со всеми отзывами согласна. Весна получилась прям нежная нежная. Алеша Попович из мужских ролей - профи. Очень хорошо находит контакт с детками. Девочки-помощницы молодцы, отработали от души.
    Да, бейджики - сила. Мне все казалось, что я кого-то не узнала))))
    Вера - Верунчик покорила меня своими волосами!!!! :-)
    Людок, как всегда на высоте, работала шустро и незаметно) В результате работы не сомневаюсь)

Отдельное спасибо за стол! Шикарно, вкусно!!!
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Polli (23.02.2015), Vladislava (23.02.2015)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Читаю все с улыбкой на лице! ))) Уже всем позвонила. Уже всем сказала спасибо от родителей! Ребята сами счастливые ходят ))) Ох, видели бы вы , как вся команда отплясывала в конце праздника, когда из гостей оставались только двое или трое семей) решили, что так надо разминаться в начале программы ))))) настроение было на высоте)))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Да..... всем кто принял участие в конкурсе приглашаю в нашу группу в ВК и ФБ , там будем выкладывать фото ваших чудесных работ!) Все готово )) Вечером уже выложим ))) Все остальные тоже могут посмотреть на чедесные творения и проголосовать )

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (23.02.2015), Vladislava (24.02.2015), Люлька (23.02.2015)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    И от нас тоже большое спасибо!!! Праздник замечательный, нам очень понравилось! И, кстати, мы видели, как плясали ребята в конце праздника - супер, молодцы!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (23.02.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

Маш, а твой был в толстовке с миньонами? несколько раз к нашей походил, поцеловать хотел=)
    Ага, мой. Он сначала к девочкам с поцелуями подкатывает :-)) я ему напомнила, что недавно к вам ездили. Вот видимо решил, что против не будут :-)
    А на миньонах он зациклился, в красивую рубашку просто отказался переодеваться. Надеюсь на фото не слишком бледным будет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ага, мой. Он сначала к девочкам с поцелуями подкатывает :-)) я ему напомнила, что недавно к вам ездили. Вот видимо решил, что против не будут :-)
    А на миньонах он зациклился, в красивую рубашку просто отказался переодеваться. Надеюсь на фото не слишком бледным будет.
    У меня младшая просит толстовку с миньонами, тольао светленькую)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Дорогие участники!
    Мы запустили конкурс с масленицами! Они все великолепны!
    Но мы не смогли идентифицировать несколько работ...
    Очень прошу откликнитесь...
    Всех остальных приглашаю полюбоваться и проголосовать.

ВК https://vk.com/avotipolli?w=wall-52885151_920%2Fall
    ФБ https://www.facebook.com/avotipolli
    Инста #конкурсотполли

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11