+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: МАСЛЕНИЦА (ИНФА ПО конкурсу) первый пост

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Билеты в театр тоже заранее покупаются...

Оплатили с •••• 3149. 2 детских + 4 взрослых + 1 маленький 2,5 года. Надеюсь, что ничего не перепутала. Фото не надо.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Света, если освободилось место, то мы с радостью пойдем. 2 детей 4 года и почти 6.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Света, если освободилось место, то мы с радостью пойдем. 2 детей 4 года и почти 6.
    Отлично. В первую группу запишу вас.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Светик, еще вопрос по поводу фото, у меня мадмуазель капризная и вредная, сейчас она хочет фотографироваться, а в последний момент может упереться. Если фото не получится, то как быть с оплатой? И фото заранее оплачивать? Я оплачу в четверг, хорошо?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Спасибо. Когда оплачу - напишу. Фото тоже бы хотела. Фото сразу оплачивать? Сколько?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Света, я завтра все оплачу.Ну и я за фото, конечно.
    Девочки, там много репортажных фото, ваши детки обязательно попадут в кадр, у Люды всегда очень красивые фото. Если кто-то хочет посмотреть фото с предыдущих съемок ёлочки или масенницы, я готова показать свои, пишите в личку, детки только если не захотят на семейное фото, а на общих все обычно попадают.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Света, я хотела завтра оплатить 2 детей и 2 взрослых - 3000. Сколько за фото? Когда платить?
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Света, оплатила с карты 6505. Фото нужно. Как я тебе уже писала, если еще с мелким приедем, то заплачу на месте за него
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мы выбываем(((( Заболели все!
    очень и очень жалко((((((
    =======

Оплатила сегодня через сбербанк в 15 часов 3000
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>