Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
Не выбрасывай тефаль )
У меня она же , со стаканчиками порционными.
Делаю из Домика в Деревне, беру 6% чаще всего, иногда 3.6-5, вроде такая жирность у отборного в бутылке.
Заквашиваю Активией без наполнителя. Вкуснее, если через раз с новым йогуртом, максимум до 3 поклоления делаю, дальше уже не то мне кажется. Не знаю, почему.
Кроме сахара наполнители не кладу, т.к. водянистость появляется. Могу положить только джем в уже готовый йогурт.
Соплей вроде не было никогда.
я вообще ничего туда не кладу. и сахар не кладу. потом уже готовый йогурт мешаю с протертыми с сахаром ягодами.
а вот вопросик про йогуртницу! у нее кнопочка нагрева внизу. когда первый раз включаешь ее в сеть, кнопочка автоматически загорается и идет нагрев. потом она через какое-то время гаснет, достаточно быстро и все остывает. вот скажи, ты по второму/третьему и т.п. разу эту кнопку нагрева нажимаешь или нет в процессе приготовления йогурта?