-
Так, еще один чайник пришел)))
Подарили мне этот девайс, не знаю, с какой стороны к нему подойти)) Купила сегодня в ашане закваску дешевенькую (у тетушки в молочном отделе спросила, т.к. понятия не имею, как должна выглядеть закваска)), она мне выдала бутыль 450 мл. То есть не порошок, не йогурт, а жижа какая-то
Так вот вопрос: скока лить? на литр молока. И молоко все-таки кипятить или брать стерилизованное и не кипятить? А жирность какую лучше? А сахара сколько?)) И есть там еще какие-то нюансы типа банки остудить, чтоб продукт-то не загадить?))
Вообще пока смутно представляю, как это возможно - йогурт дома сделать. Так, чтобы это еще и съедобно было)))
=======
-