+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: круглый стол в маленькй кухне. хелп

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

круглый стол в маленькй кухне. хелп

всем привет.у меня муки ..всегда хотела круглый стол..
    что дано-кухня маленькая -6 кв примерно.
    угол полностью свободен один если что.
    сейчас стоит прямоугольный стол с одним закругленным углом-неудобный и можно сидеть только двум..
    а надо разместить минимум уже трех..(ребенка надо уже за общий стол сажать)
    и вот чет задумалась над покупкой нового стола и стульев..мне кажется что небольшой круглый смотрелся бы ниче..или я не права?
    http://homester.com.ua/interior-desi...-eklektika-17/
    http://www.dik-mebel.ru/catalog/87/1836.html

ну вот как то так?
    Последний раз редактировалось Leca; 10.02.2015 в 11:49.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Сорри, это я с настройками альбома перемудрила. Теперь видно?
    Видно. Но нужно было ставить отметку "добавить как вложение", а ты видимо выбрала "вставить в текст"
    Теперь все масштабируется от картинки, а она большая по размерам :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Видно. Но нужно было ставить отметку "добавить как вложение", а ты видимо выбрала "вставить в текст"
    Теперь все масштабируется от картинки, а она большая по размерам :-))
    Исправилась, спасибо за подсказку!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр