+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: круглый стол в маленькй кухне. хелп

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

круглый стол в маленькй кухне. хелп

всем привет.у меня муки ..всегда хотела круглый стол..
    что дано-кухня маленькая -6 кв примерно.
    угол полностью свободен один если что.
    сейчас стоит прямоугольный стол с одним закругленным углом-неудобный и можно сидеть только двум..
    а надо разместить минимум уже трех..(ребенка надо уже за общий стол сажать)
    и вот чет задумалась над покупкой нового стола и стульев..мне кажется что небольшой круглый смотрелся бы ниче..или я не права?
    http://homester.com.ua/interior-desi...-eklektika-17/
    http://www.dik-mebel.ru/catalog/87/1836.html

ну вот как то так?
    Последний раз редактировалось Leca; 10.02.2015 в 11:49.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я в восторге от круглого! Если вокруг него еще и стулья с неплотной спинкой (спинка есть, но с дырками) абсолютно негромозко выглядит. Круглые еще и крайне вместительные! У нас диаметр 110, за ним вшестером легко уместиться. На троих вообще 90 надо брать.
    У меня икеевский белый (он еще и раскладывается мега-удобно) с их же стульями с крестиками.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я вот тоже думаю, как можно один угол использовать по максимуму при маленькой площади. Раньше были уголки, но теперь это прошлый век, я так понимаю. Получается круглый стол, а вот как со стульями быть...
    Наверное, да, нужны штабелирующиеся...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (10.02.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я в восторге от круглого! Если вокруг него еще и стулья с неплотной спинкой (спинка есть, но с дырками) абсолютно негромозко выглядит. Круглые еще и крайне вместительные! У нас диаметр 110, за ним вшестером легко уместиться. На троих вообще 90 надо брать.
    У меня икеевский белый (он еще и раскладывается мега-удобно) с их же стульями с крестиками.
    Можно ссылку на стол и стулья?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне кажется мечты надо реализовывать безотносительно того как это будет... если не пойдет - ну поменяешь. не покупай дорогой.

кстати, на авито такое количество мебели продают за копейки! в том числе икеевской.. в том числе новой или почти новой!...

Ps: мое личное мнение, что стулья которые не штабелируются это слишком большая роскошь для маленькой квартиры. то есть круглый стол имеет право на существование, а вот 4 здоровых стула для него, которые будут болтаться по всей кухне - это уже другой вопрос. может нужны или складные стулья или штабелирующиеся табуретки, которые можно сделать мягкими и яркими
    ну щас дешевых особо нет..даж через сп...
    а стула буду брать три..
    про авито..муж точно не пойдет(слишком брезглив)
    про штабелирование..ну не уверена..надо чтоб хорошо во внутрь заходили...
    меня просто на другом форуме с моей идеей разнесли ((( вот решила тут узнать..

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    вот я 90 и присмотрела!!!

а как вам это?
    http://www.elegia-mebel.ru/component...105/Itemid,36/
    совок?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а как вам это?
    http://www.elegia-mebel.ru/component...105/Itemid,36/
    совок?
    Забыла написать: бери только на 1 ноге, тогда можно сесть в любом месте и умещается больше людей, ножки не мешаются.

У этого массивные стулья, они выглядят очень громоздко!
    =======

Стол: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40217069/
    Стул http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103250/

Вечером вергусь домой и сфоткаю живьем
    Последний раз редактировалось Annnushka; 10.02.2015 в 13:12.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (10.02.2015)

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, как можно один угол использовать по максимуму при маленькой площади. Раньше были уголки, но теперь это прошлый век, я так понимаю. Получается круглый стол, а вот как со стульями быть...
    Наверное, да, нужны штабелирующиеся...
    Штабелирующиеся редко бывают красивыми! Зачем их штабелировать? Задвинул к столу и все.
    У меня были раньше штабелируемые: реально их складывали только для мытья пола.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>