+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Щель между передними зубами

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1. Более того, имея молочные ровные зубы, можно получить постоянные с щелью! Мне что-то про уздечку говорила стоматолог, но, в любом случае, это мимо вас. Будете на плановом осмотре (вы же ходите к стоматологу минимум раз в полгода, правда?) - спросите врача.
    Плановый осмотр раз в полгода-это мне?
    Нет, не бываем. А надо так часто?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Конечно, надо минимум 2 раза в год. И в 3 года смотрит обычно он ортодонт. Промежутки у детей, появляющиеся с ростом челюстей в молочном прикусе- это нормальное явление. Ну и уздечку верхней губы надо смотреть, способствует ли она диастеме или нет.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Конечно, надо минимум 2 раза в год. И в 3 года смотрит обычно он ортодонт. Промежутки у детей, появляющиеся с ростом челюстей в молочном прикусе- это нормальное явление. Ну и уздечку верхней губы надо смотреть, способствует ли она диастеме или нет.
    А зачем так часто?
    Это же молочные зубы, с ними всё равно ничего сделать нельзя.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А зачем так часто?
    Как это с щубами ничего мделать нельзя? Их так же лечат как и помтоянные.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А зачем так часто?
    Мы уже пломбировали молочный зуб, в одном месте у нас точка,пломбировать нельзя, покрываем лаком. Я лучше буду чаще ходить и потом бояться не будет и я предотвращу риски
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Но также не у всех?
    У меня у мелкой вообще между всем зубами щелки, у нас проблемы с прикусом, завтра как раз к ортодонту.

А зачем так часто?
    Как нельзя? Эти зубы до 12 лет у детей (последние меняются), представь, что с ними будет за это время. Чаще всего к 4-5 годам начинаются проблемы. Мы старшей в 2,5, младшей вот сейчас серебрили зубки, чтобы в кариес не пошло. Старшая доходила до 6 лет, после 6 начали лечить, те которые поменяются еще не скоро.
    Еще кариес с молочных может пойти в коренные.
    У старшей даже пульпит был.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Я имела в виду не лечение кариеса, а исправление формы.
    Имеет смысл идти в пк? Или лучше сразу в платную?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Но также не у всех?
    А зачем так часто?
    Смотря куда. Нам вот не говорили ничего, пока в Семашко врач не посмотрела и не обратила внимание. Могу дать фамилию врача, у них только на Фрунзенской стоматолог, стоит прием недорого. В бесплатную я бы не пошла. А вот ортодонта надо уже искать.
    =======

Про исправление, надо смотреть ситуацию. Вот Младшей сказали надо исправлять, из-за пальца прикус уходит вправо, несмотря на то, еще 20-ки не вылезли. И тут только индивидуальные приспособления.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Смотря куда. Нам вот не говорили ничего, пока в Семашко врач не посмотрела и не обратила внимание. Могу дать фамилию врача, у них только на Фрунзенской стоматолог, стоит прием недорого. В бесплатную я бы не пошла. А вот ортодонта надо уже искать.
    Я могу свою посоветовать, в обычной пк но врач от бога. Она мне клыки вытягиваЛа. Люблино.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>