+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Щель между передними зубами

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а вы к ортодонту ходили? может вам пластинки надо ставить? прикус как такой я не считаю наследственностью, это больше зависит от сосание ребенка груди, соски, бутылок. думаю если не красиво показать к ортодонту надо, может даже к двум чтоб услышать мнение разных врачей.
    рановато для пластинок, да и уговорить и заставить ребенка в этом возрасте носить пластинки невозможно.
    Для беспокойства тоже рановато, к тому же когда будут меняться зубы, постоянным будет требоваться больше места (да они и сами по себе больше размером), так что все еще закроется.
    У нас вот нет щели, поэтому постоянный передний зуб просто вытолкнул соседний молочный, а новому места не хватает. И получается, что у нас отсутствие щели - показание к ношению пластинок, чтоб раздвинуть челюсть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У Маши вообще все зубы с промежутками и передние в том числе. К ортодонту не ходили, но были у профессора правда по поводу герпетического стоматита, но если бы что- то ее насторожило, то она сказала бы я думаю.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр