Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: правила перевода в другой сад

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

правила перевода в другой сад

где можно можно узнать подробности по переводу. опишу свою ситуацию мы ходим в сад и стоим в очереди на перевод, на этой неделе начинают формировать списки в новый сад куда мы стоим на перевод, но работать он начнет только в мае,в отделе образования сказали что если мы будем зачислены в новый сад то из старого нас отчислят и мы сидим дома до открытия нового сада.кто такое вообще придумал? формировать списки когда еще не сделан ремонт, пока плитку только кладут. в службе поддержки электронной очереди сказали обращаться в отдел образования, в отделе ниччего не знаю, так работает система электронной очереди
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы ходил в сад временно и стояли в очереди в приоритетный сад. Никуда не рыпались, никто нас не отчислял. Когда подошла очередь нам позвонили (я даже не ожидала еще в тот момент подобных звонков), сказали, что нас берут, сказали, какие доки принести. Я сказала, что мы пока ходим в другой сад. Договорились, до какого момента мы будем в том саду. Потом просто пришли в тот сад, куда ходили, сказали, что переводимся, нам подготовили документы (чуть ли не за день, что-то очень быстро) и все. Пошли знакомиться в другой сад.
    Спрашивала заведующую того сада, куда ходили, не отчислят ли нас раньше времени? Она сказала, что пока я не приду и не напишу заявление, никто нас никуда не отчислит.
    =======

Когда это было? Просто щас такая система в связи с электронной очередью
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    В 2013 переводились. А какая разница? Тогда тоже была электронная очередь
    =======

девочки а тогда куда можно обратиться за разьяснениями? мы в МО может тут другие порядки.....не могу позволить себе три месяца дома сидеть
    =======

В ОСИП, я думаю, в первую очередь. Я обычно им письма пишу, они быстро отвечают
    =======

ОСИП это Москва а мы МО
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Слушай, распределение идет весной, но дети идут в сад осенью, почему вдруг вас должны отчислить?
    Мне кажется вот дадут вам место в новом саду, пойдете к заведующей и договоритесь, что этот год доходите в старый, а с осени к ним. Или ты уже весной туда хочешь и вы летом тоже будете ходить?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сад новый его запускают в апреле, мы летом планируем ходить не все время но будем.комплектуют щас только его, остальные сады будут комплектовать летом
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А ты в своем саду говорила, что вы будете уходить? Тут по мне с ней надо договариваться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Страница 1 из 2 1 2 >>