+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: рынок труда в январе в Москве

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Да, одни и те же лица... Лидеры по падению рынка. Как обычно персонал и продажи первые падают и первые начинают рост как только что-то улучшается.
    А вот маркетинг и реклама что-то сомнительным кажется рост. Очень часто встречаются вакансии, которые в некоторых компаниях постоянно открыты)))
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    я вот тоже не поняла с чего это реклама растет? это первая статья под срезание в кризис...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    очень странная статистика, причем фактически за 2 недели января.
    Откуда такой рост домашнего персонала вот интересно?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Помыть посуду, прибрать коттедж после НГ)))))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    я тоже удивилась.
    может, мигранты по домам разьехались и теперь народ ищет замену
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    я вот случайно нашла работу в январе, хотя серьезным делом это конечно не назвать(работа для мамы в декрете), но работа в сфере pr наверное как раз.
    конкретно к тому месту, куда меня взяли это не относится, а вот многие другие компании думаю могли усилить рекламу, чтобы увеличить оборот товара, так как продажи реально падают.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    я тоже удивилась.
    может, мигранты по домам разьехались и теперь народ ищет замену
    я тоже подумала было про мигрантов, но неужели их было так много, что так резко высвободились все к январю, да еще и на хх, который совсем другого формата, нежели помогатель? Скорее тут вариант, что было - 2 вакансии, стало 3 вот вам и прирост в 30%

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    еще на НГ многие делают ремонт. может прибрать после него?
    а разве на hh кто-нибудь ищет частный домашний персонал? там же в основном компании, так?

Так что может наоборот, таджики поуезжали и нужна замена?
    сомневаюсь, очень сомневаюсь, что дело в ремонте. Тем более сезон для ремонта - это лето.
    Мне сложно представить, что компании по найму дом. персонала не были к этому готовы (тем более многие, на растущем курсе уехали еще в декабре), во вторых, я вообще не могу вспомнить домашний персонал из жителей средней азии, их и на помогателе не так уж и много (в сравнении с украинками, молдованками). Да и явно, что люди подбирающие себе работницу через компанию экономят и подбирают жительницу средней азии, а не москвичку минимум в третьем поколении.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    я вот случайно нашла работу в январе, хотя серьезным делом это конечно не назвать(работа для мамы в декрете), но работа в сфере pr наверное как раз.
    конкретно к тому месту, куда меня взяли это не относится, а вот многие другие компании думаю могли усилить рекламу, чтобы увеличить оборот товара, так как продажи реально падают.
    ты ошибаешься насчет рынка рекламы, он просел на 30%. Кто то сократил бюджеты сильно, кто то переориентировал его в трейд-канал.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Про мигрантов.. надо помнить, что молдаване и украинцы такие иностранные граждане, как и таджики с узбеками, а с января этого года усложнилась процедура получения патентов на работу. А так же при въезде в Россию могут не пустить тех, кто нарушил миграционный режим. Домашний персонал на ХХ ищут агентства, а не частные лица.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    ты ошибаешься насчет рынка рекламы, он просел на 30%. Кто то сократил бюджеты сильно, кто то переориентировал его в трейд-канал.
    Я предположила, исходя из того, что реклама выросла, так то я конечно не в курсе, что в реальном секторе и всегда думала, что ее сокращают первой, как не обязательное. Надо ж как то оправдать повышение спроса на hh ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>