Ну и цены... Такое крутое место? Расскажите для темных и "уже давно всех родивших"))
за счет цен - место "не для всех". Только я всегда считала, что там самые крутые спецы (по крайней мере есть такое впечатление, и в свое время почти все хорошие врачи из 17 рд, кого я знаю и оцениваю высоко, ушли туда). Но судя по обсуждению - не все там так хороши. Или просто это обсуждение худших из лучших
Но судя по успешности и масштабируемости проекта в регионы - цены и позиционирование выбраны правильно![]()
тут Латынина по Эхо Москвы возмущалась, что г-н Курцер, который вообще-то главный акушер-гинеколог Москвы, развивает исключительно платные дорогие проекты для элиты, а что он делает для Москвы?. Я к слову...
Тань, я "танкист" , аналогичной темы не читала)))
Не могу понять поэтому отчего ты остро реагируешь на эту тему?поделись или дай ссылку на ту тему
Знаю что ты на понты реагируешь, но тут вроде без понтов общаются, делятся инфой по врачам да и тема то святая РОДЫ)))
покруче темы бывают и с такими понтами а ты мимо проходишь))))
пупуЛЯ (10.02.2015)
Вот тема )))) да уже Пмц это никому не интересно должно быть) или знают родили И так далее или на фиг надо. Другого то не дано.
Хорошо там и точка.
Но это не умоляет "хорошо" в других местах, где рожали наши девочки и всем довольны . С таким же успехом мы может в сотый раз высказаться по поврду домашних родов )