Закрытая тема
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: флуд про Лапино (выделено из другой темы)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    125 тыс роды с персональным врачом
    Свою озвучивала выше
    В ноябре было 125 за дедурную боюригалу и 140 за персонального врача
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Но узи у Тё сейчас стоит тоже не мало, а учитывая, что их надо несколько уже выходит сумма приличная. Но ведь в ЖК делать никак нельзя, а других спецов у нас тут и не обсуждают, их что нет? Вот и получается, что приходит беременная на форум, читает про центр и у нее откладывается, что рожать только там надо, т.к. супер спецы только там.
    Да не только там. И по мне ПМЦ это не только спецы хорошие, но и отношение к пациентам тоже.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Но узи у Тё сейчас стоит тоже не мало, а учитывая, что их надо несколько уже выходит сумма приличная. Но ведь в ЖК делать никак нельзя, а других спецов у нас тут и не обсуждают, их что нет? Вот и получается, что приходит беременная на форум, читает про центр и у нее откладывается, что рожать только там надо, т.к. супер спецы только там.
    Оль, ну брось ты. Кроме этого форума много других, ты думаешь, что прям все ломанулись в пмц/лапино только на основе обсуждения? Тут не задают вопрос новички из разряда "какой рд лучше?", вопрос то сформулирован "какой врач в лапино лучше?", то есть человек то с выбором рд определился (значит ценник изучил, согласен, может оплатить), просто уточняет некоторые моменты.
    Кстати, про ЛОРов тут уже были и другие рекомендации, и некоторые уже посещали и довольны. Про узистов много раз называли разные фамилии, кроме Тё.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну таких мыслей про сохранение денег у меня конечно нет, но вот про сохранение приемлемой атмосферы на форуме - есть... Учитывая что треть форума у нас живет тысяч на 50 в месяц семьей...
    Чето не пойму
    Когда Наташа делала ремонт(Наташ, если ты читаешь, это просто как пример, не более; без личной привязки и тд) и все понимали, что там далеко не один...надцать даже... контракт в Лапино, тебя не волновало состояние людей, живущих на 50 тыс.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (10.02.2015), Motor (10.02.2015), Шуршунчик (10.02.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Гарантий никто не даст. У меня были не простые роды, работа врача и акушера удовлетворила полностью.
    Вот именно, получается ценник за комфорт? Вспомнить хотя бы историю со второй дочкой Данко. если что, потом еще и с клиникой не расплатишься.
    Я оба раза рожала по контракту, но я четко знала за что я отдаю деньги, помимо конкретного врача основным было условия пребывания. Хотя второй раз, условия по контракту и без были одинаковые, отличные, тут у меня уже были свои критерии для контракта.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня не пмс, я тоже не понимаю) некоторые тратят 200-300 тыс на отдых, а по мне лучше в ПМЦ родить на эти деньги. Каждый решает сам куда тратит
    Да в том то и дело, что отдых за 200 на семью - это сейчас ни о чем. Это мало. Люди тратят и больше (гораздо) за 2 недели. То есть ценник 200 за роды (! Это ж важно) вполне себе. Можешь - трать.
    Ок. Тане не нравится сравнение с машинами (хотя, в чем я не права? Можно купить тачку за 400 тыс нормальную, а можно за 4 ляма - и обе хороши, как средство передвижения, остальное - понты). Ну пусть будут сумки - кто-то ходит с сумкой за 500 рублей (медведково), а у кого-то биркин за 150 тысяч (!).
    В чем суть спора то?
    Таня каждый раз провоцирует "миллионеров" на продолжение беседы, дискуссия ничем не заканчивается, каждый остается при своем. Вот я и прошу напомнить правила (я пропустила, честно) - какие темы ни-ни.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (10.02.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Оль, ну брось ты. Кроме этого форума много других, ты думаешь, что прям все ломанулись в пмц/лапино только на основе обсуждения? Тут не задают вопрос новички из разряда "какой рд лучше?", вопрос то сформулирован "какой врач в лапино лучше?", то есть человек то с выбором рд определился (значит ценник изучил, согласен, может оплатить), просто уточняет некоторые моменты.
    Кстати, про ЛОРов тут уже были и другие рекомендации, и некоторые уже посещали и довольны. Про узистов много раз называли разные фамилии, кроме Тё.
    Ну вот я впечатлительная, я бы ломанулась, если бы первый раз=) Про остальное, видимо от жизни отстала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    200тыс на одного на отдых?...
    или все же речь идет об отдыхе целой семье за эти деньги? а тогда выбор "3 дня в роддоме" - и все лето дети и родители кукуют в москве. Ты считаешь что 3 дня в роддоме стоят такой жертвы?
    Плата за роды, а не за 3 дня в роддоме

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    в 4ке? и это не роды с садовым центром?
    а чего там такого крутого за эти деньги-то?.. или 4 уже тоже понтовым стал? Он же на форуме по-моему даже популярным не был
    Понятия не имею! Судя по отзывам спецы хорошип оттуда разбежались, а оставшиеся мягко говоря заелись. Но он популярен в ЮЗАО, потому что альтернатив не много, особенно если ищут хорошие условия. Я рожала в 29, на врача шла, не на роддом. Там тоже цены негуманные, обычный врач 105тыр, зав отделением 125, главврач 175. Вообще очень поднялись цены за 3 года последние. Сейчас если по контракту, то почти всегда не меньше 100. Мало где ценник ниже остался
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    200тыс на одного на отдых?...
    или все же речь идет об отдыхе целой семье за эти деньги? а тогда выбор "3 дня в роддоме" - и все лето дети и родители кукуют в москве. Ты считаешь что 3 дня в роддоме стоят такой жертвы?
    Я считаю да. Здоровье и комфорт в родов для меня важнее отдыха. Потому что рожаю я два- три раза в жизни! А отдыхаю на море 2 раза в год. И один год можно пропустить, если денег на отдых не будет.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (10.02.2015)

Закрытая тема
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>