Сообщение от
Zlatik
Ну это мы и так знаем) тоже не работает)
А по теме то кто нибудь может что- то сказать?
Значит он НЕ ХОЧЕТ бросить. Кто по-настоящему хочет - берет себя в руки, засовывает свое "хочукуритьнимагу" куда подальше и просто перестает курить. Я таких людей знаю. Увы, я не из таких... У меня не было этого настоящего желания, мне нравился процесс и ощущения. Напрягала зависимость от сигарет, когда башка не включается до тех пор, пока не примет очередную дозу никотина. Но, видимо, это меня не настолько сильно беспокоило... Зато была причина бросить - беременность. Год не курю, но до сих пор скучаю по кислородной палочке. И очень боюсь сорваться.
Книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" он читал? Меня она поддержала в твердом решении бросить.
Сорри, просто болезненная тема... По теме - имхо, это чисто самовнушение типа циркониевых браслетов. Физическая зависимость от никотина снимается буквально за неделю (примерно столько времени требуется организму "научиться" вырабатывать свой никотин). А вот заменить ритуалы гораздо сложнее. И научиться не принимать желание "хочу чего-нибудь" за желание покурить. Это может быть жажда или голод.
Последний раз редактировалось Chuchy; 11.02.2015 в 20:19.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.