+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Биомагнит против курения ZeroSmoke-кто нибудь пробовал?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

Биомагнит против курения ZeroSmoke-кто нибудь пробовал?

Наткнулась случайно на ссылку по поводу чудесных магнитов, позволяющих быстро и легко бросить курить mylifeblogs.ru/smoke-melnikov/
    Очень красиво прямо все написано- одеваешь на ухо магнит и забываешь о том что курил когда то.
    Но как то вот не верится в то, что это так просто работает. У меня муж уже чего только не перепробовал- никак не может бросить курить. Может есть кто на форуме с реальными отзывами?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Бросить курить очень легко - простотупонекури!
    Проверенно на себе
    =======

Ну это мы и так знаем) тоже не работает)
    А по теме то кто нибудь может что- то сказать?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Странно. А почему не работает? За него кто то прикуривает? Обычно если не куришь то не куришь.
    И я вроде по теме)))
    Хотите еще куда то бабло выкинуть пожалуйста. Но все это не работает пока в голове не будет установки что больше не куришь.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Странно. А почему не работает? За него кто то прикуривает? Обычно если не куришь то не куришь.
    И я вроде по теме)))
    Хотите еще куда то бабло выкинуть пожалуйста. Но все это не работает пока в голове не будет установки что больше не куришь.
    Это ты сходи в раздел про похудение скажи......там тоже один ответ "ну не могу я не жрать после 18" ))))) По мне вот тоже че простого то, не жри и все, никто в рот не пихает поди)))))) У всех у нас свои слабости, для меня нет ничего проще не жрать, вообще. и даже сутки на воде, мне непонятно это "я падаю в обморок от голода", но зато как курильщик знаю, что вся моя сила воли рушится при попытках бросить курить, а кто то вон так же теряет волю перед тортоиком)))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (12.02.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я бросала курить, без всяких примочек вроде пластырей и магнитов, уже лет 7-8 не курю вообще... Я пыталась не есть после шести, и это оказалось гораздо сложнее, чем бросить курить) И я согласна с сообщением выше, пока сам не придешь к этому и дашь себе установку- ничего не поможет.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Если зависимость именно физическая, можно попробовать в невменько-запой уйти, на пару дней ))) Я серьезно ))) были такие успешные истории... Напиваться до чертиков, когда уже про курить не думаешь ))))
    Если психологическая, исключить ассоциации на курение - я в пробках курить любила...вечером после работы, как ритуал был...

Все эти жевачки-пластыри-капли-магниты, имхо, чисто для тех, у кого психологическая привычка, они срабатывают на таких людей как замещение.. а у кого физическая зависимость от никотина, имхо, история другая...вряд ли тут эти примочки помогут
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Значит он НЕ ХОЧЕТ бросить. Кто по-настоящему хочет - берет себя в руки, засовывает свое "хочукуритьнимагу" куда подальше и просто перестает курить. Я таких людей знаю. Увы, я не из таких... У меня не было этого настоящего желания, мне нравился процесс и ощущения. Напрягала зависимость от сигарет, когда башка не включается до тех пор, пока не примет очередную дозу никотина. Но, видимо, это меня не настолько сильно беспокоило... Зато была причина бросить - беременность. Год не курю, но до сих пор скучаю по кислородной палочке. И очень боюсь сорваться.
    Книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" он читал? Меня она поддержала в твердом решении бросить.

Сорри, просто болезненная тема... По теме - имхо, это чисто самовнушение типа циркониевых браслетов. Физическая зависимость от никотина снимается буквально за неделю (примерно столько времени требуется организму "научиться" вырабатывать свой никотин). А вот заменить ритуалы гораздо сложнее. И научиться не принимать желание "хочу чего-нибудь" за желание покурить. Это может быть жажда или голод.
    Последний раз редактировалось Chuchy; 11.02.2015 в 20:19.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Книжку читал-не помогло.
    У него нет силы воли и в этом проблема. Рассуждения на тему хочет -не хочет понятны. Но от этого не легче. Я это все прекрасно знаю. Сама курила 10 лет и 10 лет уже как не курю.
    я просто хотела именно услышать отзывы людей если кто то пользовался этим магнитом а не мнение о нем со стороны.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр