+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: У меня вопрос про общий стол...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Совсем на общем столе лет с 1.5. С года максимально приближено к общему, на обед всегда суп, зажарка минимальна, ничего жирного-жареного сами не едим, но и до этого не ели. Жареной картошки он сам много не съест, поэтому мы себе делаем иногда, а он пробует. Иногда могу и колбаску вареную дать, очень тонкий кусочек.
    По мне бред до 2-2.5 лет кормить пюрешками, если есть уйма свободного времени и желания, то почему бы нет.
    А вообще от многих слышу, что со вторым и последующими совсем не заморачиваются с едой, ибо уже нет ни времени, ни желания.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    У нас ребенку в подавляющем большинстве случаев готовится отдельно. Но делает это няня. Готовим примерно тоже, что и себе, но не жарим, без специй, ничего острого/жирного. Сколько так будет продолжаться я не знаю. Пюреобразное не едим после года точно. Сама ложкой ест наверно с полутора. После двух я попроще смотрю на вопросы питания и в ресторане или в выходной могу дать ей, что есть. Ну типа супа из нашей кастрюли налить. А так фрукты/овощи все без ограничений. Сладкое, колбасное, соленое, острое не даем пока никак и не планирую.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    С 1.1 перевела на общий стол: творог, сметана, каша, суп без зажарки и без перца, котлеты домашние, мясо, овощи, фрукты. На сладкое табу. Ну сладкое и на нашем взрослом столе редко появляется, мед в основном.
    Тут все зависит от питания родителей, если они питаются более менее здоровой пищей, то и ре можно ее дать. А когда на столе сосиски, колбасы, вафельки, шоколадки - то конечно не стоит с года травить ре.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр