+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    звучит как манипуляция.. другой ребенок не заменил бы маминой подруге сына..
    Считаю, что мотивация родить еще одного на случай усушки-утряски - это не правильно!
    Просто хорошо, когда детей несколько. Чаще всего вторые-третьи в плюс!
    конечно не заменит. Но тоже недавно у сестры коллеги сын взрослый погиб. Так младший, который всегда был "не рыба-не мясо" стал опорой и поддержкой матери. И именно его действия мотивируют мать продолжать жить - потому что долги в 25 млн.за ипотеку, когда главный добытчик семьи ушел не способствовали желанию жить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Согласна, особенно зная ситуацию у близких друзей, когда погибли оба.
    Блин, как сменные штаны.
    в семье друзей моих родителей погиб муж, это было в лихие 90, дети были подростками и стали наркоманами после потери отца и оба умерли в итоге от гепатита В несколько лет назад, но один из детей успел оставить своей матери внука - которая в нем и видит смысл жить дальше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    я была у врача во вторник, она сказала ну если ты готова сейчас я могу тебе выписать таблетки, их нужно принимать на месте под контролем, я была не готова, она дала мне два дня на подумать
    Тань, так просто для тебя, да? Ты это делала?
    срок я уже написала, сегодня считается как 6-7, день 46
    что за клиника? Я не знаю

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Дело не в замене одного на другого. А в смысле продолжать жизнь. Мать не может позволить себе уйти за одним, подставив и кинув другого.
    Знаю женщину после потери сына и следом мужа осталась одна. Без родственников полностью. Молодая пенсионерка. Я не знаю, это сколько нужно иметь внутри себя сил в такой ситуации...а некоторые и при здравом ребенке одиноки абсолютно...

Разумеется у всех своя мотивация и причины.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    На Алексеевской у того врача, которого ты советовала
    На Алексеевской, это вы не про Мединкур часом?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    На Алексеевской, это вы не про Мединкур часом?
    Про него.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    звучит как манипуляция.. другой ребенок не заменил бы маминой подруге сына..
    Считаю, что мотивация родить еще одного на случай усушки-утряски - это не правильно!
    Просто хорошо, когда детей несколько. Чаще всего вторые-третьи в плюс!
    у меня это в подкорке.
    мою бабушку спасло наличие второго ребенка от самоубийства, когда погиб старший.
    я не могу об этом не думать.
    вчера нас с мамой просто трясло. я в шоке нахожусь.
    жизненный опыт показывает, что наличие детей реально спасает.
    дай Бог, чтобы никого это не коснулось.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я была у врача во вторник, она сказала ну если ты готова сейчас я могу тебе выписать таблетки, их нужно принимать на месте под контролем, я была не готова, она дала мне два дня на подумать
    Тань, так просто для тебя, да? Ты это делала?
    срок я уже написала, сегодня считается как 6-7, день 46
    что за клиника? Я не знаю
    Я не Таня, но помню как я делала аборт и Таня меня тут отговаривала... давно это было.. Лет 14 назад.

bardessa без пароля Гость
    разные истории бывают

у первой тещи моего отца из жизни ушли все четверо детей.
    первый ребенок потерял паспорт и деньги в незнакомом городе и покончил с собой.
    второго ребенка (первая жена моего отца) убил зэк, который пытался ограбить квартиру и увидел свидетеля
    третий и четвертый тоже умерли не своей смертью

но второй ребенок успел оставить внучку, которая выросла, уехала в штаты и содержала бабушку до самой ее смерти в 94 года.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Я не Таня, но помню как я делала аборт и Таня меня тут отговаривала... давно это было.. Лет 14 назад.
    14 лет назад уже был форум??
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>