+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Незарегистрированный Гость
    Perla, какой был итог?

сожалею Гость
    Жаль что меня в своё время никто не отговорил((
    Думаю об этом каждый день,каждый год "омечаю" сколько бы уже лет ему было бы((((
    Имею ребёнка,но забыть не могу(((...плачу...
    Хочется второго,но уже боюсь за здоровье своё,да и возраст под сорок.

Незарег Гость
    К чему столько флуда? Из всех, кто такие темы заводил, аборт еще никто не сделал. Да и ты не сделаешь.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Perla, какой был итог?
    Аборт

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    14 лет назад уже был форум??
    Был))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я, тебя? а почему?... разве я не выдала полные инструкции по тому как его сделать? потому что "кто если не я"?

Форум возник в 2000м году.
    Ну не ты одна - там были еще люди)) Инструкции мне точно не выдавали)) Ты разве на тот момент его уже делала? Это был 2001 год

на тот как раз и делала, а с той поры уже нет. Последний датирован кажется 99 или 2000 годом.
    И в то время я не могла отговаривать, Я родов боялась панически. Наверное ты меня все же с кем-то путаешь. Наверное другие отговаривали.
    Аналогично)))) Ты же под ником Lukavo была?
    Меня просто никто не поддержал в тот момент - отговаривали все дружно))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    вот таким людям аборты делать нельзя... дело не в аборте, дело в готовности психики его принять. Я как вспомню мои фантазии каким должен был быть бы тот ребенок, так вздрогну от ужаса Уверена что дети рождаются ровно тогда когда нужно и ровно те которые нужно. Если бы я родила тогда, то моих текущих детей у меня бы не было. Поэтому варианта "сколько бы было тем детям сейчас" - его не стоит... Да, тем было бы допустим 20... от другого мужа... а у меня не было бы ни моего текущего мужа, ни Матвея, ни Саши... лично я против. Все получилось как нужно и когда нужно.
    +1 У меня тоже могло бы быть все иначе, не было бы очень многого, хорошего в моей жизни, возможно, было бы что-то или кто-то другой, может быть даже, не менее хороший.. Но самое главное, не было бы у меня моего нынешнего мужа и моих нынешних деток.
    Тут самое главное психологическое восприятие проблемы.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    вот таким людям аборты делать нельзя... .
    Слава Богу никогда такого выбора не было и дай Бог никогда не будет. Мне кажется я в психушку потом попала бы, у меня от одного только слова все переворачивается и холодеет внутри...
    Мне вообще как-то очень сложно понять, когда вроде бы и планировали, а теперь вопрос такой стоит. Это вообще как? Могу понять (при таком раскладе) сомнения, депрессуху, кучу страхов, но не аборт.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Так чем дело закончилось? Сроки то вышли вроде
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>