+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Решать это только вашей семье.
    Могу только сказать про себя, у меня третий ребенок вызвал серьезные изменения в жизни, кардинально поменял наши с мужем планы в отношении работы и его и моей, в какой-то степени поменял жизнь старших детей, наши планы с ними связанные, ну и вообще планы на все: жизнь, отдых, быт, жилье и т.д Но я ни разу с того времени как приняли решение оставить ребенка не пожалела об этом. Уже даже через пару недель после того как мы решили что у нас будет третий, когда у меня обнаружили угрозу, я поняла что этот ребенок для меня очень желанный! И если решите оставить, не надо больше терзать себя мыслями а что было бы если.... Зачем думать о том что могло было бы быть, если то, что есть "сейчас" это прекрасно и мне,например, другого и не надо. А если меня и спрашивают, что как ты думаешь было бы если.... ничего кроме ужаса этот вопрос у меня не вызывает, потому что я уже и в страшном сне не могу представить себе это "если бы".
    А так и силы найдутся на второго, и место в сердце для двоих детей. И для дочки в результате наличие близкого родного брата или сестры может даже окажется и важнее чем все то, что вы в нее вкладываете.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (11.02.2015)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Мне кажется наоборот... раз так не хочется... то не надо.. , тем более негативный опыт имеется, видимо сил и знаний не хватит, что бы всё сделать иначе.
    Ну, и зато будет потом над чем всю оставшуюся жизнь рыдать, жалеть, искать виноватых .. корить себя, мужа, дочку.." Я бы могла" "Да вот вы.."
    и все в таком духе.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    раз у тебя всего два дня, значит оставишь. если бы прям нет-нет, давно бы пошла бы на аборт. тем более на ранних сроках можно таблетками.

у меня бабушка не хотела второго (первого в войну родила), дед настоял, сына хотел, а получилась дочь и вот правда первую дочь она любит, а вторую - так пришлось ей смириться.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну смирилась же)))Зато та вторая живет, потомство наверное дала, счастье испытала, любовь. Даже если мои тараканы захламят мой мозг до той степени, что я не смогу выстроить нормальных отношений с дочерью, хотя я уверена, что этого не будет, на мне в ее жизни свет клином не сошелся.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    вот уверена на 99%, что автор ребенка оставит. Обычно, кто уже все решил, таких тем не заводит и ничего не обсуждает, а идет и делает ЭТО.
    Не ты первая, не ты последняя у кого двое детей. Вы семья и вы справитесь. Желаю здорового и красивого малыша, вторые дети - они другие, они лучше, особенно, когда совсем крошки.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    вот уверена на 99%, что автор ребенка оставит. Обычно, кто уже все решил, таких тем не заводит и ничего не обсуждает, а идет и делает ЭТО.
    Не ты первая, не ты последняя у кого двое детей. Вы семья и вы справитесь. Желаю здорового и красивого малыша, вторые дети - они другие, они лучше, особенно, когда совсем крошки.
    они лучше, пока не укусят старшего или не кинут в тебя неугодной кашей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Оставлять конечно. Все уже решено, Аннушка уже пролила масло. Ты уже все решила, когда вы "начали беременнеть". А сейчас просто сомнения напались, неизвестность дальнейшая мучает.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    они лучше, пока не укусят старшего или не кинут в тебя неугодной кашей
    А в ответ кинуть)))))?
    Я обычно убираю, не хочешь-не ешь. В большинстве случаев перед умывает, но бывает, что встает и уходит)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А в ответ кинуть)))))?
    Я обычно убираю, не хочешь-не ешь. В большинстве случаев перед умывает, но бывает, что встает и уходит)
    Ну это только один из примеров как бывает, у нас нет такого, но если бы было, то в ответ бы не кинула - не педагогично и мне лень вытирать со стен две порции - я себе не враг.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Когда я второй раз забеременела, то испытала настоящий шок с тестом в руках, я не ожидала, что можно так легко забеременеть, ведь первая дочка не получалась 4 года. И все твои мысли были и у меня, но я еще и старше на год. И пакостная мысль закончить все тоже была. Муж отговорил и спасибо ему за это. А еще я верю в судьбу и в высшую силу. Так Бог захотел чтобы этот ребенок родился и вся беременность у меня прошла хорошо , без угроз и проблем. И потом я побоялась нарушить ЕГо волю, вдруг это бы как то на Маше отразилось. Но это мои тараканы. И потом сделать и забыть я бы не смогла, до конца дней думала и считала сколько бы было ребенку лет. Но это я . Оставляй, у дочки будет родная душа , все наладится, вы справитесь, а сейчас еще и гормоны зашкаливают.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>