знаешь, что такое судьба? Положись на нее. Если тебе не нужно становиться дважды мамой, то посчитай, сколько беременностей замирает на сроке до 12 недель. У тебя хренова туча шансов его не родить. Да еще и с чистой совестью. Еще страдать от этого будешь. Зачем на аборт идти? Ну а если выносишь - так значит так тому и быть. А на счет опыта: негативный опыт - тоже опыт. Значит ты будешь знать, чего НЕ надо делать и как НЕ надо воспитывать детей.
Оставлять малыша. Бог тебе подарил малыша и силы на него будут. Со многими согласна, что играет эгоизм и гормоны. Этот ребенок будет вашим счастьем.
Мы сейчас ждем второго малыша, живем в коммуналке в 14 метровой комнате. Немного пугает это, что куда и как поставить. Но это временно, мы верим, что немного потерпим и дальше улучшим свое жилищное положения. когда ждали дочку на 8 мес муж осталчя без работы и судорожно ее искал. Но и тогда понимали, что вылезем. С Божьей помощью вылезли и растет очень счастливая девчонка. И на этого малыша найдутся силы и возможности.
Скорее оставлять, чем нет. Мне кажется, что за аборт потом еще больше будешь мучиться. Материальных и квартирных проблем я так понимаю нет, а возраст для второго по мне предельный. Да и затянула ты с мыслями.
На все воля Божья и все мы под ним ходим. Значит, так надо, найдутся силы, тем более муж с дочкой хотят, уже тыл есть.
Знает, пришлось ему согласиться с тем что я буду решать, больше никто не знает
еще думаю... Осталось только завтра, гормоны действительно бушуют, я прямо чувствую. Напрягаю всю свою фантазию чтобы представить "а что если...?" разные сценарии, не очень успешно, такое чувство что устала думать, паника что остались сутки
Мое мнение - если все-таки ребенка планировали, причем вдвоем с мужем (это было решение обоих), то я бы оставила ребенка. Тем более что муж ЗА ребенка, и знает о беременности, в таком случае если автор сделает аборт, то имхо, высокий шанс, что отношения дадут трещину, и этот червь будет мужа день от одня подтачивать изнутри. Не факт, конечно, но имхо шанс довольно велик, что муж автору этого не простит, что бы он сейчас ни говорил о том что это "ее решение", вот не пройдет это даром, я почти уверена.
Мне кажется со вторым ребенком у многих так бывает "и хочется, и колется, и сердце не велит". Мы второго хоть и планировали, но больше потому что надо, нежели потому что хочется. После двух полосок на тесте меня тоже долго кидало хочу-не хочу, надо-не надо, трудно будет или справимся. В итоге нашей младшей зайке второй год и мы не представляем своей жизни без нее. Все встало на свои места как только она родилась. Видмо материнский инстинкт + гормоны сделали свое дело. С ней вообще сейчас во многом легче, чем со старшей дочкой было. И мне наоборот жалко,что время летит так быстро и она так быстро растет.
Я думаю ты не пожалеешь, если оставишь этого ребенка!