+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Выбор это всегда 50/50, нужно выбрать одно а потом постараться жить так чтобы подтвердить правильность выбора, я пытаюсь оценить в каком случае у меня больше возможностей жить правильно
    да кто ж знает как оно правильно? и что значит жить правильно? и то, что правильно сейчас может показаться неправильным через 10 лет и наоборот, но ведь изменить уже ничего нельзя будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    знаешь, что такое судьба? Положись на нее. Если тебе не нужно становиться дважды мамой, то посчитай, сколько беременностей замирает на сроке до 12 недель. У тебя хренова туча шансов его не родить. Да еще и с чистой совестью. Еще страдать от этого будешь. Зачем на аборт идти? Ну а если выносишь - так значит так тому и быть. А на счет опыта: негативный опыт - тоже опыт. Значит ты будешь знать, чего НЕ надо делать и как НЕ надо воспитывать детей.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Оставлять малыша. Бог тебе подарил малыша и силы на него будут. Со многими согласна, что играет эгоизм и гормоны. Этот ребенок будет вашим счастьем.
    Мы сейчас ждем второго малыша, живем в коммуналке в 14 метровой комнате. Немного пугает это, что куда и как поставить. Но это временно, мы верим, что немного потерпим и дальше улучшим свое жилищное положения. когда ждали дочку на 8 мес муж осталчя без работы и судорожно ее искал. Но и тогда понимали, что вылезем. С Божьей помощью вылезли и растет очень счастливая девчонка. И на этого малыша найдутся силы и возможности.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Скорее оставлять, чем нет. Мне кажется, что за аборт потом еще больше будешь мучиться. Материальных и квартирных проблем я так понимаю нет, а возраст для второго по мне предельный. Да и затянула ты с мыслями.
    На все воля Божья и все мы под ним ходим. Значит, так надо, найдутся силы, тем более муж с дочкой хотят, уже тыл есть.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А мне вот интересно, что автор скажет мужу, если вдруг решит не оставлять ребенка? Я так поняла муж как и старшая дочка ждет этого малыша.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, что автор скажет мужу, если вдруг решит не оставлять ребенка? Я так поняла муж как и старшая дочка ждет этого малыша.
    муж похоже еще не знает
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    Знает, пришлось ему согласиться с тем что я буду решать, больше никто не знает
    еще думаю... Осталось только завтра, гормоны действительно бушуют, я прямо чувствую. Напрягаю всю свою фантазию чтобы представить "а что если...?" разные сценарии, не очень успешно, такое чувство что устала думать, паника что остались сутки

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мое мнение - если все-таки ребенка планировали, причем вдвоем с мужем (это было решение обоих), то я бы оставила ребенка. Тем более что муж ЗА ребенка, и знает о беременности, в таком случае если автор сделает аборт, то имхо, высокий шанс, что отношения дадут трещину, и этот червь будет мужа день от одня подтачивать изнутри. Не факт, конечно, но имхо шанс довольно велик, что муж автору этого не простит, что бы он сейчас ни говорил о том что это "ее решение", вот не пройдет это даром, я почти уверена.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мое мнение - если все-таки ребенка планировали, причем вдвоем с мужем (это было решение обоих), то я бы оставила ребенка. Тем более что муж ЗА ребенка, и знает о беременности, в таком случае если автор сделает аборт, то имхо, высокий шанс, что отношения дадут трещину, и этот червь будет мужа день от одня подтачивать изнутри. Не факт, конечно, но имхо шанс довольно велик, что муж автору этого не простит, что бы он сейчас ни говорил о том что это "ее решение", вот не пройдет это даром, я почти уверена.
    Не факт, некоторые мужчины вполне спокойно к этому относятся, ну ничего, не сейчас, так в другой раз. Все зависит от конкретного человека.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мне кажется со вторым ребенком у многих так бывает "и хочется, и колется, и сердце не велит". Мы второго хоть и планировали, но больше потому что надо, нежели потому что хочется. После двух полосок на тесте меня тоже долго кидало хочу-не хочу, надо-не надо, трудно будет или справимся. В итоге нашей младшей зайке второй год и мы не представляем своей жизни без нее. Все встало на свои места как только она родилась. Видмо материнский инстинкт + гормоны сделали свое дело. С ней вообще сейчас во многом легче, чем со старшей дочкой было. И мне наоборот жалко,что время летит так быстро и она так быстро растет.
    Я думаю ты не пожалеешь, если оставишь этого ребенка!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>