+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну это ты сейчас в шоке, потом смиришься, и полюбишь ребенка, куда ты денешься. Это нормальные стадии "освоения проблемы".
    И прекращай себе накручивать страсти. Психи по поводу старшего ребенка, ну будут, попьешь успокоительное. Чего придумывать себе не существующие проблемы, а?
    Не надо прикрываться мыслью, что первый ребенок пострадает - пострадают все в какой то степени, но и это тоже пройдет. Ты прикрываешься сейчас своим эгоизмом, которым придется пожертвовать. Ты просто не знаешь свои возможности - сотни мам справляются с двумя - и ты сможешь.

Муж то в курсе второй беременности?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Это случайно не я писала)))))? Прям все мои мысли)))
    Я 5 месяцев не могла забеременеть и каждый раз с приходом М выдыхала)))
    Всю беременность даже к пузу не обращалась ласково, а с дочкой первой вся такая ми ми ми и поглажу и т.д.

Но тут появился он))) сына, такой сладкий и родной, как будто всегда был с нами и мы просто его не видели. Дочка хотела сестрёнку, но как сейчас она его обожает, вот заболела и 2 дня не подпускаем близко, он к ней руки тянет, кричит, а она ходит страдает, когда вылечиться, чтобы к нему подойти.

Бояться все и всего, ты не исключение.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр