такие мысли были даже у меня, несмотря на то, что хотела и планировала второго ребенка, но как реально заБ. (я не ожидала, что с первого раза, потому что над первой Б. 1,5 года работали) - я злая ходила наверное месяц. Ну ничего, отпустило потом.
А рыдать над разбитой жизнью проще, чем пытаться эту жизнь самой строить.
Руки-ноги-голова есть, муж готов вкалывать и обеспечивать двоих детей и комфорт мамы? Если нет - действительно стоит подумать над перспективами, если да- то есть все составляющие, чтоб не похерить свою жизнь во втором декрете. Судя по всему, у автора проблем с мужем нет, с финансами тоже (раз это не приводилось в качестве доводов против второго ребенка) - то проблема только в собственном эгоизме и не желании с ним расставаться. Но есть хорошая поговорка, не можешь изменить обстоятельства - измени к ним отношение. И с двумя детьми можно найти место для своего эгоизма, не ущемляя детей. Конечно, это обстоятельство еще можно изменить, у автора еще 2 дня на это есть.. но мне кажется, что автора сиюминутный раздрай, потому что или сейчас или поезд ушел. И видится один негатив.

Ответ с цитатой