А где причина-то везкая не иметь второго ребенка?не увидела
Зачем тебе наше мнение, "левых теток"?
А где причина-то везкая не иметь второго ребенка?не увидела
Зачем тебе наше мнение, "левых теток"?
Ну че нормальная история, мой случай. Я аборт не сделала только потому, что кишка тонка и не поймут меня, и саму себя я не пойму. Но то говорит мозг. А вся душа у меня ныла и рыдала и кляла меня за собственную дурость очень долго. Да и до сих пор накатывает, что греха тайть. И гадости я разные думала. Но по мере роста срока гадостей в голове меньше, как то принимаешь потихоньку ситуацию. Была угроза в 7 недель, я даже поплакала от страха, что ща потеряю, а все из-за собственного негатива. Иной день стыдно перед дочкой, что она еще не родилась, а уже никому тут не нужна. Но верю, что все пройдет. Если она решила жить, не мне в это вмешиваться. Всю беременность отходила странно, никаких особых сюсей-пусей не испытываю. Ну чем ближе к родам, тем больше позитива. Любопытно уже какая она, что дальше будет. Поэтому я за оставлять. У тебя еще много времени до родов чтобы принять ситуацию. В 5-6 недель я рыдала через день от бессилия изменить что либо. Это пройдет. Как будет после родов мне пока сложно представить. Но ведь обратного пути нет, а значит мы будем искать позитив.
ой жесть.....................с моей колокольни аж читать противно.
а вообще ты подумай, сможешь на аборт сходить? я так понимаю, вы молодая еще. А вдруг через пару лет захочется второго, а ты уже не сможешь после аборта? Ведь никто не знает как получиться может. Тем более, пишете, что долго не получалось.
Я может совсем не в тему.но знаю одну историю. Моя тётя она 3 ребенок в семье. Её мама её ой как не хотела и делала все что бы был выкидыш, но увы и ах у неё не получилось. Сейчас она одна у своей мамы и её мама благодарит Бога, что она у неё есть. Моя подруга первого не хотела оставлять.молодая ей 17 было,родила в 18 уже. Сейчас у неё двое и она их любит безумно. Если у тебя мальчик чихнешь потом на меня,я оооочень хочу, но пока не могу.
Ты просто успокоения хочешь от нас... Но жить ведь тебе. И только тебе.
Если чувствуешь надежду в сердце, то оставляй. А если ты псих, то не надо.
С мужем хорошие отношения? Не притягивай негатив, вы проживете долго и счастливо, не думай, что умрет он. Ведь в реальности это может быть у любой. И тогда эта любая будет в ужасе думать, как ей прокормить одного-двух..
Но никто за тебя не решит. Мы не советчики. То, что с 1 ребенком жизнь меняется-да. С 2 она меняется еще больше) приходится каждый день проявлять чудеса тайм-менеджмента и искать компромиссы, особенно, если 1 в школе и в секциях, а 2 тоже нужно внимание...
Но у тебя, видимо, с мамой отношения не очень. Отсюда и все твои сомнения, угрызения и тд. Но ты же другая. Не твоя мать. И жизнь у тебя другая. И муж хороший, наверно. И дочь , судя по всему, старше 5 лет, значит помогать сможет.
Решай. Но чтобы ни решила, потом уже никогда не сомневайся в правильности решения.
У меня так с первой было...что про второго то говорить....что было бы.
Как вспомню, ужас ужасный. Ревела белугой, ночами не спала, на аборт кишка тонка и страшно,если потом детей не будет, да и вообще как на него идти то, а если мама то моя узнает про аборт-заживо закопает ну и т.д.)))) до 12 недель решила не дергаться, начиталась на форуме,что большая вероятность выкидыша до этого срока.
в 12 пошла на УЗИ, меня просто накрыло безумно, я еле сдерживала слезы,потом я рыдала от переполняющих эмоций,рассказывая мужу по телефону про эти ручки-ножки,жалела что его с собой не взяла.
Я прекрасно помню свои ощущения и слова- для меня весь мир перевернулся!!!
В процессе беременности особо не умилялась, с пузом говорила редко и то в конце срока, само состояние мне безумно нравилось,чувствовала себя в основном прекрасно.
Иногда накрывала депрессия, что не проживем, как так, денег не будет,работы не будет и т.д.
Сейчас же я смотрю на дочь и понимаю,что мне кроме нее ничего не нужно, никакие деньги,блага и т.д. И какой надо было быть дурой ставить превыше ребенка работу,деньги.
У вас ведь есть квартира?Есть где жить, а на еду то заработаешь,даже если одна останешься.