+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну смирилась же)))Зато та вторая живет, потомство наверное дала, счастье испытала, любовь. Даже если мои тараканы захламят мой мозг до той степени, что я не смогу выстроить нормальных отношений с дочерью, хотя я уверена, что этого не будет, на мне в ее жизни свет клином не сошелся.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    вот уверена на 99%, что автор ребенка оставит. Обычно, кто уже все решил, таких тем не заводит и ничего не обсуждает, а идет и делает ЭТО.
    Не ты первая, не ты последняя у кого двое детей. Вы семья и вы справитесь. Желаю здорового и красивого малыша, вторые дети - они другие, они лучше, особенно, когда совсем крошки.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    вот уверена на 99%, что автор ребенка оставит. Обычно, кто уже все решил, таких тем не заводит и ничего не обсуждает, а идет и делает ЭТО.
    Не ты первая, не ты последняя у кого двое детей. Вы семья и вы справитесь. Желаю здорового и красивого малыша, вторые дети - они другие, они лучше, особенно, когда совсем крошки.
    они лучше, пока не укусят старшего или не кинут в тебя неугодной кашей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Оставлять конечно. Все уже решено, Аннушка уже пролила масло. Ты уже все решила, когда вы "начали беременнеть". А сейчас просто сомнения напались, неизвестность дальнейшая мучает.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    они лучше, пока не укусят старшего или не кинут в тебя неугодной кашей
    А в ответ кинуть)))))?
    Я обычно убираю, не хочешь-не ешь. В большинстве случаев перед умывает, но бывает, что встает и уходит)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А в ответ кинуть)))))?
    Я обычно убираю, не хочешь-не ешь. В большинстве случаев перед умывает, но бывает, что встает и уходит)
    Ну это только один из примеров как бывает, у нас нет такого, но если бы было, то в ответ бы не кинула - не педагогично и мне лень вытирать со стен две порции - я себе не враг.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Когда я второй раз забеременела, то испытала настоящий шок с тестом в руках, я не ожидала, что можно так легко забеременеть, ведь первая дочка не получалась 4 года. И все твои мысли были и у меня, но я еще и старше на год. И пакостная мысль закончить все тоже была. Муж отговорил и спасибо ему за это. А еще я верю в судьбу и в высшую силу. Так Бог захотел чтобы этот ребенок родился и вся беременность у меня прошла хорошо , без угроз и проблем. И потом я побоялась нарушить ЕГо волю, вдруг это бы как то на Маше отразилось. Но это мои тараканы. И потом сделать и забыть я бы не смогла, до конца дней думала и считала сколько бы было ребенку лет. Но это я . Оставляй, у дочки будет родная душа , все наладится, вы справитесь, а сейчас еще и гормоны зашкаливают.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Как нас таких много. У нас еще и разница между дочками похожая будет. У меня тоже желание мужа было немаловажным. Он странным образом с первого дня, как узнали, обрадовался и ждет ребенка. Я мечусь, как собака на сене, а он спокоен. Даже то, что девочка опять его не смутило. Ваще странные мы женщины существа. Вначале якобы сознательно делаем, а потом мечемся, как дальше жить.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Оставлять и не думать даже, так и долно было быть,когда ты расслабилась -все случилось, и это неожиданно для тебя, гормональный фон бушует. Страх второго ребенка,я уверена, бывает у всех-всех, у кого-то ярче,у кого-то слабее, потому как первый ребенок -это одно, естественное продолжение семейной жизни вроде как ,а вот второй -это уже другое,конкурент старшему, в целом -другой человек в семье.
    Надо будет -справишься,вырастишь и двоих,конечно, родится -будешь счастлива и забудешь все свои неприятные мысли. В жизни не встречала людей,которые бы сожалели о том,что родили (исключая жж чайлдфри),а вот людей -которые не родили/не решились или сделали аборт -встречаю, среди маминых подруг, родственниц, люди прожили жизнь,пережили обстоятельства... и жалеют.
    Не переживай, двое детей -это здорово, поменьше нервов и побольше позитива.
    Последний раз редактировалось Aisha; 11.02.2015 в 18:15.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр