katesoft, тебе лучше не быть в этой теме и тебе и мне так будет лучше, у нас совсем разные обстоятельства что мешает объективности, пожалуйста
katesoft, тебе лучше не быть в этой теме и тебе и мне так будет лучше, у нас совсем разные обстоятельства что мешает объективности, пожалуйста
Ты просто успокоения хочешь от нас... Но жить ведь тебе. И только тебе.
Если чувствуешь надежду в сердце, то оставляй. А если ты псих, то не надо.
С мужем хорошие отношения? Не притягивай негатив, вы проживете долго и счастливо, не думай, что умрет он. Ведь в реальности это может быть у любой. И тогда эта любая будет в ужасе думать, как ей прокормить одного-двух..
Но никто за тебя не решит. Мы не советчики. То, что с 1 ребенком жизнь меняется-да. С 2 она меняется еще больше) приходится каждый день проявлять чудеса тайм-менеджмента и искать компромиссы, особенно, если 1 в школе и в секциях, а 2 тоже нужно внимание...
Но у тебя, видимо, с мамой отношения не очень. Отсюда и все твои сомнения, угрызения и тд. Но ты же другая. Не твоя мать. И жизнь у тебя другая. И муж хороший, наверно. И дочь , судя по всему, старше 5 лет, значит помогать сможет.
Решай. Но чтобы ни решила, потом уже никогда не сомневайся в правильности решения.
Выбор это всегда 50/50, нужно выбрать одно а потом постараться жить так чтобы подтвердить правильность выбора, я пытаюсь оценить в каком случае у меня больше возможностей жить правильно
раз у тебя всего два дня, значит оставишь. если бы прям нет-нет, давно бы пошла бы на аборт. тем более на ранних сроках можно таблетками.
у меня бабушка не хотела второго (первого в войну родила), дед настоял, сына хотел, а получилась дочь и вот правда первую дочь она любит, а вторую - так пришлось ей смириться.
Я может совсем не в тему.но знаю одну историю. Моя тётя она 3 ребенок в семье. Её мама её ой как не хотела и делала все что бы был выкидыш, но увы и ах у неё не получилось. Сейчас она одна у своей мамы и её мама благодарит Бога, что она у неё есть. Моя подруга первого не хотела оставлять.молодая ей 17 было,родила в 18 уже. Сейчас у неё двое и она их любит безумно. Если у тебя мальчик чихнешь потом на меня,я оооочень хочу, но пока не могу.
вот уверена на 99%, что автор ребенка оставит. Обычно, кто уже все решил, таких тем не заводит и ничего не обсуждает, а идет и делает ЭТО.
Не ты первая, не ты последняя у кого двое детей. Вы семья и вы справитесь. Желаю здорового и красивого малыша, вторые дети - они другие, они лучше, особенно, когда совсем крошки.