+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мое мнение - если все-таки ребенка планировали, причем вдвоем с мужем (это было решение обоих), то я бы оставила ребенка. Тем более что муж ЗА ребенка, и знает о беременности, в таком случае если автор сделает аборт, то имхо, высокий шанс, что отношения дадут трещину, и этот червь будет мужа день от одня подтачивать изнутри. Не факт, конечно, но имхо шанс довольно велик, что муж автору этого не простит, что бы он сейчас ни говорил о том что это "ее решение", вот не пройдет это даром, я почти уверена.
    Не факт, некоторые мужчины вполне спокойно к этому относятся, ну ничего, не сейчас, так в другой раз. Все зависит от конкретного человека.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мне кажется со вторым ребенком у многих так бывает "и хочется, и колется, и сердце не велит". Мы второго хоть и планировали, но больше потому что надо, нежели потому что хочется. После двух полосок на тесте меня тоже долго кидало хочу-не хочу, надо-не надо, трудно будет или справимся. В итоге нашей младшей зайке второй год и мы не представляем своей жизни без нее. Все встало на свои места как только она родилась. Видмо материнский инстинкт + гормоны сделали свое дело. С ней вообще сейчас во многом легче, чем со старшей дочкой было. И мне наоборот жалко,что время летит так быстро и она так быстро растет.
    Я думаю ты не пожалеешь, если оставишь этого ребенка!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр