+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну че нормальная история, мой случай. Я аборт не сделала только потому, что кишка тонка и не поймут меня, и саму себя я не пойму. Но то говорит мозг. А вся душа у меня ныла и рыдала и кляла меня за собственную дурость очень долго. Да и до сих пор накатывает, что греха тайть. И гадости я разные думала. Но по мере роста срока гадостей в голове меньше, как то принимаешь потихоньку ситуацию. Была угроза в 7 недель, я даже поплакала от страха, что ща потеряю, а все из-за собственного негатива. Иной день стыдно перед дочкой, что она еще не родилась, а уже никому тут не нужна. Но верю, что все пройдет. Если она решила жить, не мне в это вмешиваться. Всю беременность отходила странно, никаких особых сюсей-пусей не испытываю. Ну чем ближе к родам, тем больше позитива. Любопытно уже какая она, что дальше будет. Поэтому я за оставлять. У тебя еще много времени до родов чтобы принять ситуацию. В 5-6 недель я рыдала через день от бессилия изменить что либо. Это пройдет. Как будет после родов мне пока сложно представить. Но ведь обратного пути нет, а значит мы будем искать позитив.
    У меня так с первой было...что про второго то говорить....что было бы.
    Как вспомню, ужас ужасный. Ревела белугой, ночами не спала, на аборт кишка тонка и страшно,если потом детей не будет, да и вообще как на него идти то, а если мама то моя узнает про аборт-заживо закопает ну и т.д.)))) до 12 недель решила не дергаться, начиталась на форуме,что большая вероятность выкидыша до этого срока.
    в 12 пошла на УЗИ, меня просто накрыло безумно, я еле сдерживала слезы,потом я рыдала от переполняющих эмоций,рассказывая мужу по телефону про эти ручки-ножки,жалела что его с собой не взяла.
    Я прекрасно помню свои ощущения и слова- для меня весь мир перевернулся!!!
    В процессе беременности особо не умилялась, с пузом говорила редко и то в конце срока, само состояние мне безумно нравилось,чувствовала себя в основном прекрасно.
    Иногда накрывала депрессия, что не проживем, как так, денег не будет,работы не будет и т.д.
    Сейчас же я смотрю на дочь и понимаю,что мне кроме нее ничего не нужно, никакие деньги,блага и т.д. И какой надо было быть дурой ставить превыше ребенка работу,деньги.

У вас ведь есть квартира?Есть где жить, а на еду то заработаешь,даже если одна останешься.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    У нас? Да мне рожать вот вот)))))наверное вопросы к автору темы?)
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Лично мое мнение - я бы родила в такой ситуации даже не задумываясь! Сама пишешь, что для дочки все делаешь, вот точно так же будешь и для второго делать, а дочка больше плюсов получит от появления братика или сестрички.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр