+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Для меня сейчас вопрос сузился до уровня - будет ли лучше от появления второго дочке, учитывая такие факторы как мое внимание к ней, его меньше гораздо станет, мои психозы, скорее всего я буду срываться и на ней и на втором, она будет свидетелем, как я срываюсь на втором,что конечно скажется на ее отношений ко второму, может она его будет винить во всем, такой механизм действовал в моем детстве, и нужно быть реалистом, не смогу я его изжить полностью, в какой то мере он будет проявляться, если я буду уставать.
    в ночи выяснилось что по времени сейчас все таки лучше, чем например через 3 года, остается понять лучше ли вчетвером или втроем и это уже навсегда. Конечно для мужа лучше если оставлю, но я поставила в приоритет интересы дочери. Она в принципе компанейская такая, но смогу ли я вопреки своим тараканам сделать нашу жизнь гармоничной вчетвером, потому что это будет непросто, опять через ошибки, через слезы, через антидепрессанты(((
    если ты в принципе псих по жизни, то что с одной психуешь, что с двумя будешь психовать.
    но вообще соглашусь с предыдущими ораторами, если вы занимались сексом без предохранения, с целью забеременеть, то что уж теперь. Теперь только рожать, а все остальное нормальный страх перед неизвестностью. Ты кстати не Весы по гороскопу случайно?)
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я вот кстати вчера думу думала, про внимание к старшей с появлением младшего. на самом деле получается, что внимания то больше будет)) то ты на работе большую часть времени, а то будешь в декрете дома, а уж если в школу пойдете вообще лафа, забрать после уроков без проблем, не надо на продленке оставлять, опять совместный уход за младенцем мне кажется очень сближает, как и любое совместное занятие. в общем это я для и для себя тоже плюсы найти пытаюсь, посмотреть на проблему под другим углом)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (12.02.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр