+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Незарегистрированный Гость
    По гороскопу дева, наверно это многое объясняет
    5 лет ей
    не думаю, что хочу перекладывать ответственность за решение, я выбрала определенные факторы и они касаются не только Др.людей, я моделирую свое отношение и свою жизнь с этими факторами
    я пыталась ответить на вопрос хочу ли я, получилось не хочу, но надо, это было еще во время планирования, и когда все произошло для меня оказалось неожиданностью, что теперь превалирует не хочу.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    5 лет ей
    не думаю, что хочу перекладывать ответственность за решение, я выбрала определенные факторы и они касаются не только Др.людей, я моделирую свое отношение и свою жизнь с этими факторами
    я пыталась ответить на вопрос хочу ли я, получилось не хочу, но надо, это было еще во время планирования, и когда все произошло для меня оказалось неожиданностью, что теперь превалирует не хочу.
    Гармоны однозначно.
    Ну как-то не разумно сначала планировать и хотеть, потом получить и не хотеть. Поэтому тут гармоны конечно. Скорее всего муж у тебя уравновешенный и сможет направить тебя в нужное русло. Ну если прям совсем нехочу-нехочу но оченьсильно надо, тяжело конечно будет, но точно стерпиться слюбится. Потом полюбишь ребенка, в процессе

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Гармоны однозначно.
    Ну как-то не разумно сначала планировать и хотеть, потом получить и не хотеть. Поэтому тут гармоны конечно. Скорее всего муж у тебя уравновешенный и сможет направить тебя в нужное русло. Ну если прям совсем нехочу-нехочу но оченьсильно надо, тяжело конечно будет, но точно стерпиться слюбится. Потом полюбишь ребенка, в процессе
    А тут было не "планировать и хотеть", а "не хотеть, но надо, поэтому планировать". То есть полное отсутствие последовательности в собственных решениях. Было бы "хочу, поэтому планируем" и терзаний бы не было...страх, да, а таких терзаний нет.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Незарегистрированный, представь, что ты сделала аборт. Какие твои ощущения? Если однозначное облегчение и ура! - значит делай. Если начнуться какие-то терзания, не делай однозначно. Просто представь эту ситуацию.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    везде получается по-разному... тебе мудрости

есть ревнивые дети, есть глупые родители, есть спокойные дети, есть помощники, а есть те, кто сидит с младшими за деньги... знаю такие истории.
    я была одна и со мной все носились и вдруг тетка в 40 родила сестру, такое кудрявое чудо с огромными глазами, все умилялись, и окружающие повели себя неумно, стали с ней носиться, мне был 6 лет и мне было оооочень обидно. я очень страдала.

у подруги парню 9 лет, сестре его 2 года он с ней сидит, памперсы меняет, хотя конечно стал рычать, когда она пошла и стала ломать его лего и поделки...

я верю, что у тебя все будет разумно.

бабка моя к слову вторую дочь так и не полюбила, вернее так сильно как старшую... и это видно до сих пор, хотя все трое уже пенсионеры.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    5 лет ей
    А что объясняет,если дева ?
    Я гороскопами не увлекаюсь,но любопытно стало что ты имеешь ввиду ,у меня дочка дева.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А что объясняет,если дева ?
    Я гороскопами не увлекаюсь,но любопытно стало что ты имеешь ввиду ,у меня дочка дева.
    И мне интересно)))
    Я сама Дева) и мне кажется они наоборот стописят раз обсудят все ДО, а потом сделают, чтобы и мысли не было усомниться.
    По этому я пока и не решилась на второго, тк стописят раз еще не думала.
    В твоей ситуации я бы оставила ребенка!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Только что маме пришла смс от близкой подруги. у нее погиб сын. 28 лет. единственный ребенок. внуков нет. племянников нет - она одна в семье.
    оставлять ли второго ребенка? она в свое время не захотела еще одного.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Katy (12.02.2015), Калиастра (12.02.2015)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Только что маме пришла смс от близкой подруги. у нее погиб сын. 28 лет. единственный ребенок. внуков нет. племянников нет - она одна в семье.
    оставлять ли второго ребенка? она в свое время не захотела еще одного.
    звучит как манипуляция.. другой ребенок не заменил бы маминой подруге сына..
    Считаю, что мотивация родить еще одного на случай усушки-утряски - это не правильно!
    Просто хорошо, когда детей несколько. Чаще всего вторые-третьи в плюс!

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (17.02.2015), Kassy (13.02.2015), Лучик света в темном царстве (13.02.2015)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    звучит как манипуляция.. другой ребенок не заменил бы маминой подруге сына..
    Считаю, что мотивация родить еще одного на случай усушки-утряски - это не правильно!
    Просто хорошо, когда детей несколько. Чаще всего вторые-третьи в плюс!
    Согласна, особенно зная ситуацию у близких друзей, когда погибли оба.
    Блин, как сменные штаны.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (13.02.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>