+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я была у врача во вторник, она сказала ну если ты готова сейчас я могу тебе выписать таблетки, их нужно принимать на месте под контролем, я была не готова, она дала мне два дня на подумать
    Тань, так просто для тебя, да? Ты это делала?
    срок я уже написала, сегодня считается как 6-7, день 46
    что за клиника? Я не знаю
    Я не Таня, но помню как я делала аборт и Таня меня тут отговаривала... давно это было.. Лет 14 назад.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Я не Таня, но помню как я делала аборт и Таня меня тут отговаривала... давно это было.. Лет 14 назад.
    14 лет назад уже был форум??
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    14 лет назад уже был форум??
    Был))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр